昨天,我..和一起去了他们海盐的新家。
在弟弟的新家帮忙搬一些新买的电器,我和弟弟就去逛街。我们先去医院看牙齿,由于医生不在没看到。后来我们到了新华书店,同学叫我买一本四年级下册的语文书,可我问了书店里的阿姨已卖完了。于是我们各自寻找的书看。一个多小时后爸爸还没来接我们,于是我们决定慢慢逛回去。中间我们又去了利时百货,我和弟弟去玩了用一元硬币塞到机器里就可以玩的那种,我玩了二元,弟弟玩了一元(妈妈没硬币了)。后来妈妈看到公交车说:“我们坐公交车吧?”我说:“就走走吧。”于是我们继续走。我们走了很远,中间还弯错了道,害的我们多走了许多冤枉路。因为太阳太大,我和弟弟走得全身汗流浃背,脚酸的都要断了。
昨天,我们走得真的非常非常非常的累。