搬家作文300字
20xx年2月8日星期五天气:晴
2月7日的夜晚,我们早早的吃完饭就各自忙碌去了,看看电视:明天开始就有春晚看啦!可我们没太多时间关注这些,因为明天我们就要搬家啦!
2月8日10点,大货车就准时的到了!不一会儿,家里来了几个叔叔,协助爸爸妈妈搬行李,爷爷奶奶也去帮忙了。爸爸笑着对我说:“那你就搬我们的装衣服的包包和凳子吧!”唉,没办法,谁叫我那么小呢?*时在家里是大小姐的我,什么都是女佣做,也发现自己慢慢变懒了!
我伸了个懒腰,使劲把那些比我还重、大的东西都往前推。虽然我们家是别墅那种,可门口都有自己的花园、停车场,那么多的路,想累死本小姐吗?见贴身女佣闲着,我急忙喊她来帮忙。可女佣一下就搬上去了,我也帮不上什么忙,唉!
我只好帮忙搬凳子。可妈妈喊住我:“蓝蓝!别想偷懒,去搬餐椅!”我突然提起勇气,用力用力!终于把餐椅搬到了大卡车里。经过我的努力,我一共搬了8张餐椅呢!不过这道累的我气也来不及喘呢!
终于把家具都搬完了!我望了最后一眼我们住了5年的家,依依不舍的离开了。
经过我们的精心设计和长时间搬运,终于住入了我们的新家!看着比我们以前多一层的新宅,我的心情格外舒畅!