炒鸡蛋300字作文
星期日的晚上,我做了一张炒鸡蛋饼。
星期六的晚上,我从姑姑家回来以后就吵着要做鸡蛋饼,把鸡蛋准备一天了,终于可以做了,我先把两个鸡蛋倒入碗里,又把电磁炉打开,把锅放上去,再把油倒进去,先炸油,那边炸着油,我这里叫着鸡蛋,叫了个十几分钟吧,鸡蛋就差不多了,就放了少量的盐,刚刚好,油也炸好了,就把鸡蛋一点儿一点儿的倒进去,“呲——”的声音,鸡蛋的下面立刻从黄色变成橙的,上面也慢慢的变成橙色,油溅到我的手上,烫死了,从没有感受过这么烫,反面炸好了以后,就用“小铁铲”把鸡蛋饼反过来炸,炸好了以后,我把电磁炉关上,把锅里的鸡蛋饼倒进了盘子里,爸爸尝了一口,说了一声不错,就去洗澡了,我又让正在旁边做饭的妈妈尝了一口,妈妈也说不来,自己尝了一口,还真是不错呀,第一次炒鸡蛋饼就能弄得这么好,我妈妈告诉我妹妹喜欢吃鸡蛋饼,我就让他吃了。
第一次炒鸡蛋饼就炒得就这么棒,回家再做一张让妈妈尝尝。