上课了,老师高兴地说:"今天,我们来进行一次比赛,名叫"吹气球大赛"好吗?"同学们听后兴奋不已,喊道":"太好了!"太好了!"老师先说了游戏规则,再把我们分成了AB组,A组是女生,B组是男生。
老师选了两名同学参赛,一名是"胖子"陈志由,一名是我们组的龙霏,他们跃跃欲试地走向讲台。当他们拿好气球,老师一声下令:"三二一,开始!"只见陈志由的气球颜色从深渐渐的越来越浅,又从小樱桃变成一个大西瓜,再看龙霏吧!不得了啦!她的气球像破了洞似的,怎么也吹不大,一不小心还把气球喷到地上去了呢!她马上捡起气球,神色慌张地吹,当她吹到一个梨般大小时,陈志由把气球从嘴里拿了出来,说:"够了!"龙霏见机会来了就使劲一吹,把气球吹得比陈志由还大,"三二一,停!"老师让大家把气球拿紧,可陈志由的手一不小心一松,气球又变成了一个"小樱桃"般大小了,我们高兴极了,心里一直在喊:"龙霏必胜!龙霏必胜!"
最后当然是龙霏胜啦!我们乐透了,这场比赛在激烈地欢呼声中结声了。