时间的流逝,意味着什么……
还有不到一个月的时间,就要补课了,用妈妈的话说,那时的我就是个初三的学生。是呀,初三了,也许过去的一切都会成回忆吧……
为什么初三到了,我的世界里的声音只有唉声叹气?而且背景颜色从原来的绿色变成了黑色?为什么一切只变成了回忆?为什么那里的英文作文都变成了过去式?就连我亲爱的爸爸妈妈,你们也变了,为什么?
今天是个阴雨天,在我的世界里,也是个狂风暴雨的日子,风姐姐你赶走了白云妹妹,雨阿姨你把太阳叔叔也叫走了,还有雷公公连你也变了吗?变的很凶狠了,原来的你从不会对我凶的,现在的你怎么变得对我大吼了几声,在我的世界里是不允许你们来这里胡闹的,就连你们也开始对我残忍起来了……
“露露,明天去张老师家的时候告诉张老师把钢琴课停了啊,还有不到一个月你就是初三的学生了,听话~乖呀!”正在做发饭的妈妈忙碌的对我说。我很生气了,就连我最爱的钢琴你也要离开我么?是啊,初三了,本来不属于我的就不属于我,不是么?除了初三,什么也没留给我,留给我的只有回忆,只有想念吗?我无精打采的应了一句:“是啊~初三了,是该停得钢琴课了……是该停得钢琴课了……”说着说着我走进了我的房间。房间里好乱,现在连你也跟我过不去吗?呜呜呜……我这到底怎么了,这个世界是不是变倒了……
奶奶来到我家,来到我家诉苦来了,我从来没遇见过世界上有这么不讲理的人,在她口中说出来的,只有她是对的,其他人是错的。上回我和她吵了架爸爸打了我,并不是我不孝顺,你问问我们周围的爷爷奶奶们,是不是我经常给她们送东西,看见了我还撒娇的喊。就是奶奶,我永远不会原谅她对我尊严的侮辱。在我最脆弱的时候,竟然……怎么世界里的人都好象与我作对,是我那里又做错了吗?是呀~长大了,初三了,也不会象小时侯的那样了……
时间的流逝,意味着孤独,意味着残忍,意味着全都会变成过去式,难道不是么……