我初三了作文
今天晚上是有去约朋友一起来自己家里的,然后当时他就突然间问自己说过去的话,自己的那个喜欢的人究竟有没有就是带自己回家的时候很认真的向他父母介绍我自己,然后自己就跟他说,那时我都没有进他家的门,就只是单纯的在家他门口就呆着,然后他当时就给自己看了一个视频,当时是讲的说如果一个男孩子特别在乎一个女孩子的话,那在带对方回父母家的时候,一定会特别注重言行举止,然后会努力的在他父母面前有对女孩子留下一个好的印象,我就是希望父母也能够肯定两个人的关系,然后我这一周觉得其实在那么一瞬间自己就希望朋友不要继续说下去了,因为自己就好像明白了,其实那一个人真的就并没有那么喜欢自己,就真的一看好像就突然间懂得了这一个真相,其实这。我想的话自己很久之前潜意识里面就已经接受了吧,只不过就是自己一直不愿意去承认罢了。
所以自己才会说自己明白了真相,在那一刻我就自己其实是想说自己突然明白了真相的在那一瞬间,但是想一想就觉得其实有的时候吧,他也让自己觉得他其实也并不是自己现在明白的真相,那样子不在乎自己对自己是如此的不在乎吧,就不像自己刚才是突然间想到说,当时他的那一个朋友,我现在也没有给自己打电话叫我新年了嘛,对吧,然后他在新年的时候在自己的印象里面就觉得他肯定要想起一下自己,就想了一下说没有自己的陪伴在这新的一年里,但是对方也没有给这一条来电话呀,然后他没有给这一条来电话,自己也没有说期待呀,或者是说失望之类的,所以就觉得其实对于他来说的话,我也是这样子的一个存在吧,就是自己有给他打电话的话,他也会觉得比较惊喜,然后比较意料之中,但是。没有给他打电话的话,他可能也是连想都不会想起我,哪怕是在这样子特殊的节日里,哪怕他知道说这也是特别在乎他的。
所以这也是自己必须明白的真相,对吧,就是人家其实根本就没有自己所想的那样子在乎自己,所以自己就突然间不想再去说他的事了,因为觉得好像那是对自己的讽刺,因为人家他并没有那么喜欢自己,那时候的自己,却如此的深情,如此的专一,一直觉得自己还想要找机会去挽回对方,就特地觉得还是蛮可笑的,就明白真相之后,其实这一个真相自己应该很多事情做明白了吧,只不过就是一直不愿意去承认罢了,所以现在是明白真相的时候了,只是不知道说明天一定要选择自己,以后会是一种怎样的态度。