人生初三作文
展眼望去,每个人的生命最初只是个小点。在你降临世间的时候,你的人生轨迹便从此绽开了,而在茫茫的人界中。我们又是那样的渺小与脆弱。是啊,在宇宙和历史的尘埃中。
我们只不过是其中的一颗沙子,一个点。读书的花样年华是我们生命中的一点。白发垂帘的暮时也是我们生命的一点。而从出生点到死亡点。却给我们的人生勾勒了一条多彩的弧线。人的人生不会是直线
。因为无一番风顺的人生。人生就像是条曲线,有缺憾的比比皆是。残缺是它的常态,可谁又能说曲线不是一种美呢?是的,缺憾也是一种美,它的存在让我们更加珍惜,感恩现在的生活。人生也像个方形,中规中矩,**淡淡过完一生。*凡有富有的快乐,耀眼的流星也能在心中划下苍穹的美景。让人无限追逐 …。人生也像面。朋友间的面,面与面之间倾斜的角度也有很大的区别。也许你和某人成直角。工整得很,互相支撑!也许你和某人成度角,他高高地俯视你,几何人生,人生几何,何几人生。人生很无奈,却也很短很宝贵。
何管我们拥有怎样的集合人生,都要努力地让自己活得幸福快乐,那才是最重要的。