笨狼旅行记读后感
今天,我看看了《笨狼旅行记》,这本书是素兰写的,她是一个有名的作家,她写了一系列的笨狼的书,有《笨狼和他的爸爸妈妈》,《笨狼的学校生活》……这本书里都是一些奇怪的事情,在真正世界里是没有的,但是在外星球有可能会发生。比如一本书里面的主人公跑到书外面了和书会说话你相信吗?
不信,那就对了。
我最喜欢这本书里的笨狼,因为他很可爱,而且这次旅行是去找他的爸爸妈妈的,这次在路上旅行,他遇到了很多小伙伴,还帮助了一些小伙伴,笨狼很高兴,因为他最后跟他的爸爸妈妈见面了!