“抱怨”似乎在很多地方,都成为不可避免的事情。在不断的抱怨着薪水、职位、福利等等这些的同时,似乎很多人忘记了我们在这个单位得到了什么。我可以说,青浦税务局给了我很多。让我从一个徘徊在十字路口迷茫的毕业生迅速成长为了一个渐渐能够独当一面的税务干部。在这点上我应该感激一所及三所和所有给予我帮助的领导和同事。而只要深刻的明白这一点,一切对工作细节上琐碎的抱怨就都不会存在了,我相信通过和领导以及同事的充分沟通和合作,我们一定能够解决所有的问题的。
以上仅是拜读《工作重在尽职》后我自己的一些切身的感受,“尽职不仅是一种工作的态度,更是做好一切工作的基础,创造美好生活
的源泉。”所以在今后的工作中,我一定时刻用这本书鞭策我自己,做一个尽职的纳税人经理,为纳税人提供更好的服务,为青浦税务局贡献更大的力量,为自己迈向成功付诸更大的努力。