敬业心
“工作就是人生的价值,人生的欢乐,也就是幸福的所在。”看到罗丹用这样有力的句子来形容他对工作的热爱,我顿时觉得很惭愧。自入职以来,虽然在各方面工作上成绩似乎还是有一些的,但是,随着入职时间越来越长,当初刚参加工作时的热情已消磨殆尽。每天似乎都只是把工作当成一项必须完成的任务,一项机械性的事情。其
实这样怎么能把工作做好呢?敬业就是对工作随时保持一种强烈的热忱,热忱是一种巨大的精神力量它能让人们为了自己的梦想而不断奋斗,有了这种态度,枯燥的工作也会变得兴趣盎然。我现在急需的正是这种对工作的热忱。