第一次有种相见恨晚的感觉,于书于小屋于大冰。
《乖,摸摸头》是我送朋友的生日礼物,因为我觉得适合,殊不知,它更适合我自己个儿。无碍,晚,比不相见好得多,下一本我就看摸头。这是于书
今年4月,我只身一人背包去了云南,之前做了攻略的,我保证。但是觉得一趟下来(时间也着实太短),并没有抓到我想要的心灵感触一瞬间。如果我在此之前知道这个火塘的存在,小屋绝不会只是我的匆匆一眼和擦肩而过,我会去听歌喝酒感受(说实话,我去云南的时候没去过任何一家酒吧,我讨厌人们口中的艳遇以及我只身一人不知道可以去哪家坐下),也许不会觉得心灵上一无所获。这是于小屋
你15年的时候来过郑州,我在的这所城市。7我去过,只是去的时候没碰巧是你刚好来的那天。如果我之前就知道你的存在,我一定会去找你签名,而且绝不会在之前把你想象得爆帅,我只是想去感受给我文字力量的你的气场。这是于大冰
自此不会相忘于江湖。
于你,并不认识我;
于我,会持续关注你的书和故事。
最后,希望我下次去云南的时候,小屋还在,我要去喝上一杯,听一听原创,见一见你。
祝一切安好……