《阿弥陀佛么么哒》读后感
我们都是一样的人,庸庸碌碌,看上去不配拥有出众的故事,或者自己那些鸡毛蒜皮的小事儿根本算不上故事,但是还是感谢生活中来来去去的过客;被生活搓成一堆,甚至不能拥有几许不同。然而,我们都知道自己那个独一无二的秘密,概括起来,是几句雷同的话;铺展开来,却有千差万别的纹路和质地。每每读大冰的故事,不论是亲情,友情,还是爱情,那些深深浅浅的暖,虽没发生在自己身上,但我依旧能感受到25°的温暖,然后心存善念,期待美好,努力充实自己,属于自己的那份大礼在路上,正拼命的向我奔来,好的东西值得等待不是么?
并不是这个世界不善,而是我们总把丑恶无极限放大,然后夸大其词,嗯!人心叵测,坏人猖狂,年纪轻轻,就好像看破红尘,食了人间烟火,然后拿走过桥吃过盐的经验总结世界,还是too young to simple。一直都是知世俗而不世俗,相信美好,心存*,嗯!有时候还真觉得自己的人生就像开挂了一样,反正自己还是个孩子,一切都刚刚开始,正在经历的一切都刚刚好!阿弥陀佛么么哒!