我的家乡二年级作文
我的家乡在台州,这里风景优美,物产丰富,是个游玩的好地方,比如有市民广场、一江山岛、大陈岛,其中市民广场最令我难忘。
市民广场是游玩的好地方,常年有人如织。走进市民广场,第一眼看见的就是人工湖,人工湖里有许多小鱼,有些在玩捉迷藏,有些在嬉戏,它们千姿百态。人工湖的上面,还有一座桥,那个桥叫九个孔桥,九个孔桥下面有九个孔,这九个空表示九个县。最好玩的就是要数音乐喷泉了,有时候音乐高潮的时候,喷泉像火箭一样冲向天空,有时候突然下来,喷泉又像天女散花一样从天线时降,音乐一高一低度的时候,喷泉也跟着一高一低,真有趣。沙滩是孩子们的乐园,孩子们有些在堆城堡,有些在挖洞,还有的在挖土,等等千姿百态。
家乡还有很多水果,有玉环文旦,仙居杨梅,涌泉蜜橘,温岭甘蔗。。。。。总之是水果之乡。家乡还有很多特产,三门青蟹就是一种典型的代表。
总之,台州是游玩的好地方。