忘记与铭记高考作文
这生活我们曾走过,这其中的艰辛又将会使谁能够体会的呢?繁华的都市我们又能够改变什么呢?这生活的感同深处却又总是那么的与众不同!曾经的经历许多却已成为了现在的回忆,我们改变不了这一切,却唯独只能够选择这一切。因为所有的一切都将会是患得患失的!我们又却能够在其中做到最好。也许只有这样,我们才能够更好的成熟!才能够更好地成长。忘记与铭记之间,就在此时。也许选择失忆才将会是最好!我们不愿活在从前,却只能够活在当下,相信,这社会,我们都能够去做好!为了自己,为了命运,更为了明天的以后,相信,这世界曾对我们温柔相待!
忘记
也许,忘记一个人却是一件很难的事情,毕竟他曾经生活在我们的生命中!但是不忘记却是对每一个人的折磨。那样患得患失的感觉就更加的让人不安!相信,我们都将拥有一个幸福的生活!但是这幸福的生活却又总是来的很晚。那样的我们,是否能够坚持到最后?也许每一个人都将会有一段不堪的经历。这经历的过往却总是在脑海中出现。或许,选择真正的忘记才是最好。毕竟我们曾伤心流泪过。毕竟我们都想过一种幸福的生活!选择忘记,做好从前的自己,也许明天的明天会更加的美好!经历总是那么的残酷,但是我们却还是要选择面对,也许唯有这样,蔡江辉对现在的生活更加的期盼!做最好的自己,忘记从前的是是非非。做现在的自己,只想以后与未来,相信明天的明天会更加美好!
铭记
或许,有些事精总是永远的记在心中!永远的忘不了。对,那就是我们生活总最重要的人。最在乎的人。即使他离我们很遥远,但我们却还是永远的想着他!也许这就是铭记吧。心中的这样人却很少。但我们是否能够忘记呢?也许他们的安危却又总是我们的担心,也许唯有铭记在心才是最好。因为他对我们是如此的重要。那就把这重要的人永远的放在心上!也许唯有这样,才会更加的心安!
忘记与铭记,成长与经历,愿明天的明天将会更加美好!