母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。发言早者,赏三春晖。
看了这首诗,我很有感触。也许,每个人都认为母亲应该为孩子努力。的确,世界上最无私最温暖的就是母爱!但是,你发现了吗?当妈妈为我们努力的时候,皱纹爬上了脸颊,像黑丝一样的黑发慢慢被白发取代。我妈对我们的爱永远是无限的,我们永远报答不了我们的好。
母亲,一个神圣的名字;母亲,一个光荣的称号;当妈妈细心为你做饭,默默为家人做贡献的时候,你是不是也深深的感激妈妈?生病的时候是妈妈第一个送你去医院,但是妈妈生病了吗?她推了又推,用尽力气说:“没事,一会儿就好了。”“真的没事吗?没有!妈妈只是不想让你担心。她怕你担心自己,影响学*。当你妈妈责怪你的时候,你会感到不满意吗?你觉得她监管过度了吗?没有!她爱你!没有一个母亲愿意责怪自己的孩子。即使她在责备你,她的心也会比你难过,hllip;照顾好你妈妈!不要光说不练,还要帮她洗碗!
亲爱的妈妈,没有语言可以形容你对她的爱!