游黄山小学四年级作文
今天早上六点我就起床了,吃完早饭,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,还有我跟着旅游团坐车来到黄山风景区大门口。在那,我们换乘景区交通车到慈光阁,一路上看到的多半是青山绿水,偶尔发现在半山腰上还会有只有几户人家的小村子。
到了慈光阁后,我们又坐玉屏缆车上山。我坐在缆车上往下一看,立刻惊出一身冷汗,赶紧把头缩了回来。缆车下面是万丈深的大峡谷,还有很多大石头、大树,要是不小心摔下去,不是掉在大石头上摔得粉身碎骨,就是掉在百年大树上扎得血肉淋淋。
到了山上,我们边走边看迎客松、玉屏活佛。突然,天下起了雨,雾挡住了天都峰上的景色,我们团只好早早出发。走了二点五公里后,我们气喘吁吁地来到一线天。往上一看,好高啊。我爬了一会,发现一线天的坡度太陡了,只有手脚并用才能爬上去。过了一线天,又走了四里多路,我们和其他团员来到天海吃午饭。用完餐后,我们又走了五百米,来到光明顶。这时雾越来越大,我们什么也没看见,大家照了几张相,就慢慢地下山了。