谢谢您老师四年级作文
我们班来了一位新老师姓陈,她看起来非常和蔼,说话也很温柔,她为我付出了许多!
记得有一次,学校要举行广播体操比赛,可是我忘记了带红领巾。我心里着急地想:这该怎么办呀!不带红领巾,岂不是要扣分的呀!看了看手表,还有十分钟就要开始入场了,回去拿也来不及。我急得像热锅上的蚂蚁,趴在桌子上,几乎要哭出来了。一分钟……三分钟……五分钟,只剩五分钟了。这时,我听到陈老师说:“同学们,去走廊上排队,我们要到操场集合了。”我心一惊:怎么办?我没有红领巾!我只好趴在桌子上一动不动。陈老师看到教室走得只剩我一个人,便走过来,一边摸着我的额头一边问:“怎么啦,发烧了吗?”我摇了摇头,红着脸说:“我忘带红领巾了。”陈老师脸上也露出了焦急的神情,随后,她摘下了自己的红领巾,戴在了我的脖子上。就这样,我戴上陈老师的红领巾,和大家一起去参加了比赛。听说比赛结束后,陈老师因为没戴红领巾,还被校长批评了。
原来她只有一条红领巾,给了我,自己就没有了,她将学生看得比自己都重要。在这里,我要对她说一声:“谢谢您,陈老师。”