感谢您老师作文
每个人都有要感谢的人,比如,感谢母亲给了我生命,感谢老师传授了知识,而我却要感谢老师。
她是我们班的班主任崔老师。因为从一年级开始一直是由崔老师传授知识,而且她从来不打我们。不管哪个孩子受到了欺负,她总是第一个挺身而出,有时是去说那个孩子,或者去找他们的班主任。可是现在眼看我们就要毕业了,可她却生了重病,不能给我们上课了。换了一个新的班主任。
我们班的同学都很伤心,人人都想去看望她,每个同学手里不是拿着一枝花,就是自己折点什么东西,有许多同学都折星星一千个或一万个,因为同学们想让星星化成一份祝福,却一直陪着她。
现在虽然我们要毕业了,可我们从来没忘记可敬可爱的崔老师,我们都希望当我们照毕业照的时候,她还会来和同学们一起照。
我无论走到哪儿,都忘不了我的崔老师。我真想对她说一声:“谢谢您!”