感谢您老师四年级作文
我要感谢您!我的老师。
您像蜡烛一般明亮,照耀我们每一个人。每当我们犯错时,您总会细心地教育我们,和我们讲道理。如果班上有同学没听明白您讲课的内容,您总会再一次细致地讲解,直到我们明白。
您像蜜蜂一般勤劳,您常常在班级一呆就是一整天,班级里出现任何事,您总会第一时间来到同学们的身边,您常常利用休息时间,找到班上调皮的同学谈心,班上有同学受伤了,您总会第一时间处理。
您就像蜜一样甜,您的脸上总是挂着甜甜的笑容,整天都开开心心的。假如我很伤心,但只要看到您,所有坏心情都没有啦,所有烦恼都烟抛到了九霄云外,所有的难过都将烟消云散。
您就像保护伞一般,让我们不受到任何伤害。在我们还是小小孩的时候,高年级同学欺负了我们,您会第一时间为我们处理伤口,马上调查事情真相,一旦事件属实,您会带着我们一个班一个班去将欺负我们的高年级“揪”出来,并且您会耐心地给高年级讲道理,让高年级给我们道歉。
老师,您已教育我们三年,把我们从不听话的熊孩子,教育成了一个懂事的大孩子。您的心灵是那样美丽又纯洁,我要感谢您,感谢您一直以来的付出和教育,我想对您说:“老师您辛苦了。”