感谢您老师作文
老师,在与您相处的日子,有快乐,也有忧伤,有后悔,也有期待。
六年啊,老师您是多么不简单啊,陪伴了我们六年。在我眼里您不仅是严师,更是慈母。是谁带我在知识的海洋里遨游?是谁教我为人的根本,引入我走向光明大道?是您,敬爱的老师。
就在几个月前,您生病,都两个星期没讲课了,我十分想念您,撅起嘴巴小声咕噜:老师人呢,难道语文课换掉了?焦急的我焦急地等待着放学,满脑子都在想老师生的是什么病,什么时候能好起来?什么时候才能上课?
终于等到放学啦!我急忙收拾东西奔回家,打开电脑QQ,我的Q呢?哦,在这啊,登陆上了上去,看了同学的聊天信息,我终于知道老师是因为长水痘,怕传染才会请假。我当时并不知道什么是水痘。上网一查你好,大人也是会长水痘的,和你小时候没长过水痘是有关系的,应该少洗澡,被吹风、不能碰,不然会留疤,在家养着吧还是如果是在初期、可以吃狗肉治疗。哦,原来人人都会长水痘,我把这段话复制下来发给林老师,告诉他长水痘要注意什么。老师回复我:亲爱的许依琳,看到你的信息老师很感动,你就像那发现初春一抹新绿色彩的孩子,细心而灵敏,体贴而温暖。
老师,感谢您的赞扬,您的赞扬使我得到了母亲般的关爱,爱抚了我幼小的心灵。我不再焦虑,很开心地上学、放学、写作业,因为我知道林老师很快就会好,好了就会回来给我们上课。