今天学校开国庆节庆祝会。
当我走进校园看见同学们拿着活动用品高高兴兴地去自己的教室去了,我走进教室看见同学们兴奋地笑着、跳着。
庆祝会开始了,大家拿着活动用品和板凳高兴地来到操场上,少先大队委带领着我们唱着**,唱完了**就开始选大队委了,我看着大家喊着、跳着,我也跟着喊起来:“莫雁琳、莫雁琳,就是你最行。”“王潇、王潇,王者无敌,潇洒必胜。”六年级三班的一位大哥哥画的画很感兴趣,上面有黄、红、绿、蓝各种颜色混合在一起,成了一张美丽的画。
有位三年级三班的小妹妹性格开朗、爱好广泛,她最喜欢舞蹈,看见她的打扮我就知道她是跳舞的。她给我们跳了一个孔雀舞。她右手做着孔雀头的模样,左手做着孔雀尾巴的样子,在那摇晃、旋转,看起来真像只孔雀呀!
庆祝会结束了,大家回到教室看爱国主义片,里面讲的是红军打日本人。看着红军一个个的牺牲了,真让人伤心呀,但他们很勇敢,有大无畏的精神。
我想:我们现在的条件那么好,全是靠他们呀,所以我们要爱现在的环境,也要珍惜自己的生命。