假如我是四年级作文300字
假如我是天使,我要到处去帮助别人。
我们班里的小红,她的父母因吵架而闹离婚。因此而让她每天在哭泣、悲伤中度过。假如我是天使,我要用我的魔法棒,让小红不用哭泣,走出悲伤,让她变回以前开朗、活泼的样子。我要陪她学*,陪她玩耍,陪她唱歌,陪她聊天……我还要用我的魔法棒,让小红的父母和好如初,变回以前那个温馨的家庭。让小红可以在她爸爸的怀里撒娇,为她妈妈捶捶背。
我的邻居王奶奶,她已经七十多岁了,再加上双目失明,行动不便,而儿女长年在外工作,一年才回来一两次。假如我是天使,我要用我的魔法棒,让王奶奶重现光明,让她看见亲人,看见天空、月亮,看见鲜花……我还要让王奶奶的儿女常回家看看王奶奶。
刚下班的妈妈,疲惫不堪,还要为我们做家务。假如我是天使,我要用我的魔法棒,让妈妈舒舒服服地卧在沙发上看电视,还要用魔法棒把所有的家务做好。
假如我是天使,我要让孩子们共同携手,创建乐园;假如我是天使,我要把爱种在每个人的心田;假如我是天使,我要让孤独的孩子得到温暖……
假如我是天使,我要用我的魔法棒去帮助别人。