走进一间窗明几净的办公室,一抬头便看见了梵高的油画—(向日葵)。桌上的书摆放得整整齐齐,并不杂乱无章,这就是我—一个刚刚上任的校长的办公室。在这里,我开始我第一天的校长生涯。
俗话说得好,“新官上任三把火”我上任的第一天,就增加了几节副课,然后我又取消了那对于同学们来说烦人的月考与排名,让同学们在心理上没有任何的压力,从而快乐轻松地学*。与此同时,我还专门在学校里放置了许多个意见箱,鼓励学生们向学校投意见或建议,我们会及时收集并及时改正。
有的时候,我也会当个科目的老师,就拿数学课来说吧,我会从一个个数学故事中传授给同学们数学的一些新知识,同学们都可喜欢我了!
有时候,我还会喜欢让老师给同学们出一些比较难的题目,让同学们拓展一些新的知识。看着同学们一个个做出难题时的样子,我欣慰的笑了......
怎么样,我这个“校长”当的不错吧!