岁月悠悠,流水年华,琴声依旧,华美无言。人生如一条浩荡不息的小河,咆哮着、奔腾着、当心中的梦想苏醒的时侯;柳笛风声,人早以醉了。
任由牧笛一曲水悠悠,千江有水千江月,万里孤云一片舟。倾听着、春天莅临的脚步盼望着、等待着、呼唤着。
岁月之歌、在这充满忧伤生活的路上,而时时壳刻演绎的完美无缺;当那伴随着狂欢色彩,自由而有放的音乐,踏着青春活力的张狂,尽情的舞动着。
岁月的风铃,不经易之间响起,敲响一对新人内心美好的祝福和那真诚的祈祷。旧时的日历,还只剩下着这最后的一页,新的一册才刚刚在不久前掀开了扉页。
不知,你是否依旧怀念,昨日惜别岁月,风起云涌、涛声依旧。
岁月如风,如诗歌,如画册,在生活之中,无时无刻、无不点缀人生。
漫漫人生路,看似长久,则只有三天:昨天、今天、明天。