四季之歌作文400字
四季,是一首欢快的歌,久久欢唱,荡涤心灵……
春风
春天来到,一阵阵清凉的风无休止地吹拂着脸庞、头发,使人心旷神怡。小溪旁,柳树下,草丛边,春风轻抚自然,如同一位和蔼可亲的姐姐正在像万物嘘寒问暖。春风——一首悠扬的乐曲。
四季里,春风美!
夏感
夏天到来,一簇簇似火的阳光,照射着你的身体,催着你快快长大。就算是最清澈、最冰凉的溪水,也无法抗拒太阳的炎热。夏感就是一个字——热,一曲急促的交响曲。
四季里,夏感也美!
秋硕
秋天来临,一片片落叶缓缓飘下,告诉你,果实成熟了。树枝上,沉甸甸地压低了枝桠,交给人们丰收的征兆。秋硕是一首热情的摇滚乐,活力无限。
四季里,秋硕还美!
冬雪
冬天悄然来临,捂住你的双眸,顽皮地一笑。雪花轻轻飘,白雪软绵绵。倘若雪不美,那么世间还有更美的吗?雪,是天地间最纯洁的一物!冬雪是一支抒情怀旧的歌曲。
四季里,冬雪同样美!
四季之歌,变化莫测,叹为观止,但它们都有异曲同工之妙——美。
一起聆听四季之歌,哼出属于你的小曲!