美丽的四季有柔和的乐曲,优美的旋律,给人舒适的感觉,给人美好的遐想
春天,春姑娘迈着轻盈的脚步来了,万物都像刚睡醒似的,陆续张开了朦胧的双眼。花草也苏醒了,在田野间翩翩起舞。蝴蝶、蜜蜂也点缀着春天,它们在花草丛中飞来飞去。这时,泉水也叮叮咚咚的欢快地唱起来了,它向前奔跑者,不停地奏出美妙的乐曲。
夏天,它送走了春姑娘,迎来了一个焕然一新的世界。花草树木显得更加新鲜。知了在树上唱着歌,为炎热的夏天增添许多热闹。在小路上,不时看到几个牧童一边哼着小调一边放牧。这时,我不禁唱起了走在乡间的小路上,牧童的歌声在荡漾
秋天,秋姑娘又来了,她把世界又变了个样。如同蝴蝶一样的黄叶纷纷飘落,果实丰收了,整个世界充满了成熟的气息。美丽的秋天画出了一幅五彩缤纷的画。
冬天,调皮的冬精灵悄悄地来了,他送给人类一件礼物雪,一个银装素裹般的童话世界。让我们尽情享受。
啊!四季!你向我们展示你优美的旋律和婀娜的舞步。我们赞美你,我们爱你!