一年岁月,四季更替。春天是欣欣向荣的;夏日是活力四射的;秋天是繁荣富强的;冬日是圣洁凄美的。四季的风景,淋漓尽致。让我们一起走进大自然,去观察,去感受……
阳春三月,春风**,万物复苏-是春天,春天来了!优雅的春小姐乘着清风,带着温暖偏偏而来她舞动着纤细的手臂,把翠绿洒满大地,把百花插在高枝上在公园,我找到了春的足迹和信息:一簇簇的小草破土而出,开始了自己新的生命;迎春花开的那么鲜艳;柳树枝上早已长出来星星点点的小叶子。炎炎夏日来到了,那些春天的翠绿变成了深绿,进入了它们生命的旺期。大树的叶子长的郁郁葱葱,严严实实的,像一位巨人屹立在大地上;又像一把巨大的伞,为我们遮阳;还想一只大蘑菇。窗户外的树阴浓淡,逐渐变成一片阴凉,那阴凉遮住了院子里的小石桌。香荷也日益美的令人敬慕……秋光绚丽,秋高气爽,人山人海的高粱举起了火把,一望无际的大豆摇响铜铃,麦田里的小麦成熟了,站在高处远眺,如同金灿灿的海浪一般。葡萄也成熟了,仔细看,像一颗珍珠子。苹果也成熟了,像小朋友红扑扑的脸蛋。秋天过了,冬天就渐渐来到了。冬爷爷乘着‘‘呼-呼’’的狂风来到人间。冬爷爷首先看见大树在狂风中摇摆,一条条枝就像数百条银白色的银蛇在狂风中摇动。冬爷爷怕大树着凉,送给了它一件洁白的大棉袄,给人间的所有的花花草草一份温暖。春天,是委婉优雅的小调;夏日,是激情湃的摇滚;秋天,是悠远醇厚的牧歌;冬天,是冷静潇洒的交响曲。