四季之歌作文
生机勃勃的春天,热情奔放的夏天,成熟深思的秋天,还有洁白靓丽的冬天。多少个美好的四季,而学校则是一个最好的见证品。
春,人们总是把春这个词与新绿色的草儿连在一起。走进校园,眼前映入一片青绿色,*处小草们在向我们招手,远处大树们也揉了揉惺忪的睡眼,在还未脱去冬的寒气中,同学们虽然穿着五颜六色的毛衣,但依然阻止不了春天温暖阳光的走*。
夏,人们马上联想到酷热。学校里的参天大树们全身都被绿叶覆盖得紧紧的,同学们丝毫不介意这酷暑,反而,他们更加活泼,在草丛中玩耍,贪婪地享受着这热情的盛夏。
秋,这是个有些犹豫的季节。大树身上的叶子渐渐变得金黄,然后纷纷扬扬地飘落到地上。这时,孩子们绝不会跟着季节忧虑。相反,他们会更加活泼,捡起地上的树叶,几个同学比比谁的枫叶更大更红。
冬,其实是一个看似寒冷却“温暖”的季节。下雪了,孩子们来到洁白的雪地上打雪杖,看一个个玩的,小脸扑红,可却不会忘记脸上的笑,这冬天消失了,然后太阳出来了,温暖的阳光照在同学们红彤彤的圆脸蛋上,孩子们笑吟吟的在白雪已经融化的篮球场上嬉戏……
四季之歌,让我们在每个季节为它们欢唱。