四季之歌_四季的写景作文400字范文五份
四季有着它自己独特的魅力,四季是首快乐的歌曲。春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天秋高气爽,冬天瑞雪纷飞。下面就让我们看一看,听一听吧!
春天来了,花朵们竞相开放,争奇斗艳,一朵比一朵漂亮,一朵有一朵的特色,让你感觉像是走进花的海洋,一阵阵花香扑鼻而来。小草也不甘示弱,她们一起用力,顶翻了土地,暴露在阳光下,贪婪的吸收太阳伯伯给予它的营养,它们绿茵茵的,看起来舒服极了。春天在柔和的阳光下和温暖的春风中唱出了悠扬的歌曲。
夏天来了,骄阳似火的太阳挂在空中。荷花露出了甜美的笑脸,荷叶展示出了绿色的时装,小鱼儿把碧绿晶莹的荷叶当成了一把天然的遮阳伞,它们在荷叶下尽情嬉戏,演奏出了一曲急促的交响曲。
秋天来了,金黄的柿子像一一个个小灯笼挂在枝头,西红柿和苹果羞红了脸,悄悄的躲在叶子下面,茄子穿上了紫色的衣服,金灿灿的麦穗笑弯了腰,香蕉变成了弯弯的月亮,石榴咧开了嘴巴,瞧,它在冲我笑呢!枫叶穿上了红色的舞蹈裙,在空中跳起了优美的华尔兹,最后投人了大地爷爷温暖的怀抱。秋天是—首丰收的歌曲。
冬天来了,调皮的雪花娃娃从天空妈妈的怀抱里跳出来,落到了屋顶上、树上、小河...给大地披上了洁白的盛装。孩子们在雪地里尽情的玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的孩子在雪地里玩起了捉迷......天演奏了一首欢乐之歌。
我爱春天悠扬的歌曲,我爱夏天急促的歌曲,我爱秋天丰收的歌曲,我爱冬天欢乐的歌曲,我爱四季五彩缤纷的歌曲。