四季之歌_四季的写景作文400字
春夏秋冬,一年四季,都有迷人的色彩。犹如一张色彩艳丽的长卷,一副美丽的画卷。一串动人的音乐,一曲清脆悦耳的歌。听!四个季节正在向我们展示风采呢!
不知不觉地,刺骨的寒风渐渐走远,然而,随着春姑娘的脚步声渐渐走来,美丽的春天即将临*。春天,一个美丽的季节。阵阵春风吹红了桃花,吹绿了青草,也吹暖了我们。万物复苏,大地回春。春天是一个美丽的季节,也是一个欣欣向荣的季节,更是一个充满希望的季节!
天气越来越热了,是谁在呼唤?是夏哥哥。夏哥哥走进了我们,也走进了大地。草坪上,各种花儿争相斗艳,草地上一片色彩斑斓。翠欲流的草掩映着五彩缤纷的花朵。这就是夏之美。夏天是一个千姿百态的季节,还是一个酷热的季节,更是一个丰富多彩的季节!
一阵阵清香,一阵阵秋风,秋妹妹来了。秋妹妹不但带来了凉爽,也带来了可口的瓜果。火红的枫叶满山成林,山菊花开放了,金色一片。花儿多么绚丽!秋天是一个秋风气爽的季节,也是一个丰收的季节,更是一个金风送爽的季节!
数九寒天,冰天冻地。冬弟弟踏着欢快的步伐来了。冷风吹面,一片银白。冰雪中还存在着欢声笑语。树木都披上了银白的外衣,真是“山舞银蛇,原驰蜡象”啊!冬天是一个寒冷的季节,更是一个欢乐的季节!
啊!我爱四季,爱它那无穷的魅力!