春仙子在天空撒下可爱的种子,让大地穿上美丽的衣裳,到处都开满了许多五彩缤纷的花朵,每一颗树也都长出了绿绿的嫩芽。这时候有些家庭还会贴上春联,有些小朋友还会得到压岁钱呢!有些地方会在地上放一条长长的鞭炮喔!
夏王子喜欢让大家汗流浃背,所以很多人都会去海边玩,不然就是去便利商店买冰淇淋、棒冰或是去刨冰店吃刨冰。夏天有一个大家都爱的“暑假”。这个时候每人都会去玩,像我这个暑假就去了日本北海道和泰国普吉岛。
秋公主让许多树木的衣裳换成了橘黄色,这时候许多动物就会开始收集食物,因为大家都知道秋天过后就是冬天,而且冬天这个季节最难找到食物了。当地面铺上了金黄色的落叶时就表示中秋节来了。这时大家都会吃到月饼,那天晚上许多家庭都会到外面去去烤肉;他们一边吃着香喷喷的肉,一边欣赏着美丽的月亮,这种 感觉真舒服。
冬国王是一个冷酷的人,因为他把每个地方都变得很冷,让很多动物都没有食物吃。圣誔节来时每个小孩都会得到礼物呢!所以我还是很喜欢冬天喔!
一年四季都有不同的景色,因此我每个季节都喜欢,而且每一年都会好好把握,努力做好每一件事。