在生活中,父母给我们带来了无微不至的关爱。你们瞧,件件事情都让我感动不已,尤其是我受伤的那次。
星期天早晨,我很早就起床了,爸爸妈妈还在睡觉。我打开书包,翻开作业本,开始做作业。只听见笔在纸上磨擦,“沙沙,沙沙。”我的笔有点团了,准备换一支。于是,我脚蹬着椅子去窗台拿笔,突然,椅子一滑,我人也滑了一下,我的嘴唇嗑在桌角上,血一下子流了出来,伴随着疼痛,我顿时“哇”的一声大哭起来。爸爸妈妈听见了,急忙披上衣服,从房间里跑出来。爸爸一只脚穿着拖鞋,一只脚光着,手忙脚乱。一看我的样子,吓得脸色都白了,迅速抽出一团棉絮,按住出血口,抱起我就往楼下跑,开着摩托车,“飞奔”向医院,直奔口腔科。医生看了一下伤口,说要缝针,一听要缝,我便杀猪般地嚎叫起来。妈妈拉住我的手,安慰道:“缝好了,给你买个巧克力冰激凌。”我渐渐止住哭声,轻轻地**着。医生死死地把我按在椅子上,我又怕得呜咽起来,妈妈担心极了,紧紧攥着我的手,给我力量。“嗞嗞,丝丝”,嘴唇终于缝好了,爸爸妈妈心里悬着的大石头落了地,一边安慰我,一边教育我要小心点。
如果说父爱如山,那么母爱就是海。时间恒久远,亲情永流传……父爱,母爱,我们心中的最爱,我永远忘不了你们的恩情!