父母的爱叙事作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我的耳边响起这首耳熟能详的歌的时候,我总能想起我曾看过的一个画面,那是一张孩子渴望妈妈的眼神,她还这么小却与妈妈分离,相比起来,我是多么的幸福啊!每天在妈妈的呼唤下起床,然后吃着为我准备的早餐去上学,我是多么幸运的一个孩子,能够在爸爸妈妈的温暖怀抱中长大。
感谢有你们,如果没有你们,那么我也会变成那个小女孩一样,一直盼望着爸爸妈妈的到来……
我记得,有一次,当我放学回家的时候正好下起了雨,我就赶紧走到妈妈那里,妈妈就把碧绿的小伞递给了我,那是朵羞答答的荷花图案的小伞,于是,我就拿着小伞,和妈妈一起回家,我们刚走到102车站的时候,我肚子就饿了起来,我就左顾右盼,看到了有一家小店,小店里放着各式各样的小吃,我把伞递给了妈妈,跟妈妈说,我想吃小店里的里脊肉,于是,妈妈就从口袋里掏出一元钱,给了我,我就买了一串里脊肉回来,当我们回到家时,我们各自看看各自的衣服,妈妈的衣服全湿了。
夏日炎炎的一天,我中午放学回家,刚换完鞋子以后,就看见了桌上有一个小碗,哦,原来是一碗西瓜,我就迫不及待的洗手,就吃了所有的西瓜,当看到父亲回来吃西瓜时,吐出了许许多多的西瓜籽,而我的西瓜却没有西瓜籽。
这到底是怎么回事了?
从这里我渐渐的感受到:父母的爱是无私的,无价的。