我的动物朋友小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,它们都有一双明亮的眼睛和一对红红的耳朵,小小的嘴巴,可爱极了。
两只小乌龟总是游来游去,好像两兄弟在一起散步呢。它们有时候缩在壳里一动不动,好像在说“别打扰我,让我睡一会儿。”还有时候,它们伸出长长的脖子,似乎要从盆子里逃跑。
它们两个还是贪吃鬼呢,有一次,我故意把一把食物放在距离它们一米的地方,让它们赛跑,两只小乌龟争先恐后,你追我赶地向前爬,最后还是老大胜利了。谁知动物不但只顾着吃,还很有感情呢。老大竟然把它的战利品分给老二一半,它们一边吃着食物,一边快乐地玩耍。
这两只小乌龟你喜欢吗?如果你喜欢的话,也可以来我家看一看,这两位“小大人儿”!