描写桂花作文300字
俗话说:八月桂花遍地开。每当我走过桂花树旁,那淡淡的香味慢慢纷放,沁人心脾。
有一天我和爸爸去物管交水电费,爸爸走在前面,我悄悄走在后面,用我的小袋子装着我摘下的小桂花。回到家里,我把桂花拿出来,把一部分拿来泡茶、一部分拿来做桂花香包、一部分拿来洗头泡澡,爸爸还想着用桂花来泡酒呢。
夜里我做了个梦:接着的几天我都去摘桂花,每天摘的桂花许许多多。我用桂花做出各式各样的香包,有像爱心的、有像三角形的、有像圆形的……做出各种的造形来!桂花做出来的香包不仅环保,关键还是自己亲手做的,没有打过农药,还没有各种添加剂。
我喜欢秋天更喜欢桂花。因为秋天是桂花盛开的季节,在秋天我们能够收获许多美好的东西。