描写桂花树的作文
在我们学校的后操场,有几株美丽的桂花树。今天,我去观察了桂花树。
我刚走进后操场,一股淡淡的清香就出来“迎接”我。我急忙跑到桂花树下,一股更浓的香气扑鼻而来,我顿时感觉像是走进了仙境一般。桂花树的主干直挺挺的,像一个顶天立地的男子汉。桂花树的叶子很多,也很茂盛,颜色碧绿碧绿的,就像一把撑开的绿绒大伞,让人感觉心旷神怡。桂花树的花,是最引人注意的。因为它都是从两片叶子之中长出来的,它们有的绽开了害羞的笑脸,有的还是花骨朵儿呢。桂花的颜色是嫩白的,真好看,它的里面还有一个小黄花蕊。我想,如果蜜蜂看见了,一定会乐开了花。
桂花树真是我们学校一处独特的风景。