月光作文300字
今日的月光,与昨日的月光有大不一样。也许,它也跟人一样,今天的自己与昨日的自己有大不一样。
今日,我躺在茫茫大草原上,欣赏着此时的月光,也不知道划过了多少颗流星。我心里默默的算着,四千五百多日子已经从我身上无声无息的溜走。我忍住泪叹息,因为,时光无法挽留。在这四千五百多日子里,我没有给国家做出任何贡献,只是一天只知道玩。可我并没有想过这四千五百多日子里,我又三分之二的时间都花在了玩上,我望着月光叹息。要是时间能被挽留住该多好啊,哪怕是一分钟、一秒钟也可以啊,我想着想着,便睡着了。当第二天我在醒来时,阳光已经照耀着整个草原。唉——又白白溜走一日,前一日,我又什么没做,时间就这样走了……当又到了晚上时,我又躺在茫茫大草原上,望着此时的月光,发现此时的月光由于昨日的月光不同。
各位聪明的朋友,你告诉我,为什么此时的月光与昨日的月光不一样吗?