月光作文300字
收拾好行李,披上你送给我的那件格子大衣,大衣里有阳光。
六月的阳光在欢笑,走过了雨,走过了风,阳光就欢笑起来。踏着时光的步伐,我一路向北走。路上月色渐浓,渐行渐远。箱子里有了红花绿叶,有了风花雪月。六月的山林里,美艳的山花和甘冽的泉水叮咚飘起来。六月的山涛间阳光过得惬意,艳阳异常美丽。阳光遇到我身上的大衣,大衣便有了阳光的味道;月光遇到我身上的大衣,月光便在大衣里安睡。
可是,当阳光和月光相遇,钟表声还是滴答响个不停。到了这个美丽的地方,或许要停留,或许要继续向前走。看水影映游鱼,闻莲香绕木窗,泥土里也有阳光的芬芳。六月的阳光应该很好,我在大衣里和他们一起入睡。醒罢。旁人问道:“六月的阳光,谁偷走月光。”是啊!风轻抚过青丝,我问自己:“六月的阳光,谁偷走月光。”