学校的生活是乏味的,是枯燥的,有些恼人的。
画面一
“站队了,吃饭了。”班长小周大声的组织女生。体育委员也开始组织男生。不久,我们就“唰”“唰”的站成了一条线,队伍开始走了,比静止的时候更加笔直了。你要居高临下的看,这真是学校的一道风景线,还是不说了,到食堂打饭了。我们用尖锐的眼睛,灵敏的鼻子,一眼就看出了是酸菜,而且异味还在食堂中飘散。 我和我的小伙伴健步如飞的奔出了食堂!我们出去以后,毫不夸张的大口的呼吸着新鲜空气。
画面二
“今天晚上,端午节不用上大晚课了”,老师说着。我们同学听到这个消息,心里都乐开了花,而且都不约而同的鼓起了掌,掌声如雷鸣般一样响。可是随后一个老师来了说:请同学们帮我答一下卷子。这时我们班的所有同学都皱起了眉头。尽管很失落但这是老师的命令我们没有办法拒绝,后来一个老师捧了一大堆卷子来,我们开始帮忙抄卷子。滴答,滴答,时间过得可真快啊,转眼间两节晚课过去了,尽管我们答题速度快但是还有一半儿呢!但本来这些事情和我们并没有关系,这时候我们的副校长推开门,用河东狮吼般的语气教训我们。
哎,学校的生活真乏味啊!太无聊了!