我是一个初二的学生。最*,我们学校发生了一件奇事。
那天上午,我们正在操场上体育课,跑步的时候,突然听到头顶上传来一声声尖叫。我们往上一看,发现了一个酷似大鸟的生物正往下掉,还不停地挥舞着它的翅膀。我们以为是神仙降临来给我们减作业呢,一个个都开心得很。但再一想,又不对劲:神仙怎么还大叫呢?这时候,有几个初一的男生跑了过来,他们满头大汗,很焦急,边跑还边喊:有人掉下来啦!有人掉下来啦!我们顿时醒悟了,整个操场都乱了起来。我们的体育老师立刻跑了过去,在场的其他老师和急速赶来的老师也都围了过去,想要接住他。
哗的一声,他掉在了一棵树上,老师和我们吊着的心都放了下来。我们的体育老师赶紧爬了上去,把他抱了下来。他很紧张,脸色苍白,浑身都在抖。幸好他没有什么大的皮外伤,只是衣服被树枝划破了,擦伤了一点皮。
我听别人说,他们那群男生闲着没事,就上了五楼玩。因为五楼没有栅栏,又因为他们在上面跑啊,跳啊的,结果其中一个男生一不小心就从边上掉下来了。事后,这也给那个男生很深深的阴影,从此以后,他再也没有违反纪律了。听了之后,我为他没有什么事而庆幸,也为他不懂事的行为而生气,更觉得每个人都要对自己的行为负责。
这件事在我们学校传了很久,也给了我们一个很深的启示:不要扰乱纪律,不让去的地方就别去!而且,每个人都要对自己的生命安全负责!