爱心义卖作文
这是一个炎热的中午,空气中弥漫着幸福的味道。校园里的每个人都显得格外开心,这是为什么呢?原来,今天要举行图书义卖活动。
活动就快要开始了,每个人都显得非常迫不及待。终于,我们可以下去了,就像一群出笼的小鸟,开心地奔向操场。
让我们最期待的来临了——校长宣布:“图书义卖活动正式开始!”话音刚落,整个操场的人都奔向各个班级的售书点,生怕自己想买的书被抢了去。各个售书点都挤满了人,里三层外三层的。操场热闹起来了:同学们的欢笑声,各班工作人员的喊叫声,飞奔的脚步声,响成一片。
一瞬间,一本本可爱的书,一页页感人的故事,都换了它们的主人。这时,在操场上飞奔着的不是同学们,而是一颗颗沸腾的心,激动的心,感恩的心。“快来买呀,快来买呀,大减价,机不可失。您买了一本书,就有可能实现一个灾区孩子的梦想。快来买呀,看看也可以。”一阵阵的吆喝声把我的思绪给拉了回来。
不到半小时,书就销售一空。每个同学的脸上洋溢着开心的笑容,那是一种得到心爱书本的满足,更是一种奉献爱心后的满足。
这次的图书义卖活动,让我们的校园书香四溢,同时,也让我们自己感受到了书本带给我们的快乐,更是奉献了自己的一份爱心,使灾区的孩子多一点希望。让我们沉浸在书香中吧,在书本中遨游,体会书本带给我们的乐趣;让我们沉浸在浓浓的爱意中吧,体会爱心的真谛!