制作玩具小台灯作文
我在家里剪过很多次小台灯,但是没有一次成功,心里已经产生了一种恐惧。这不,今天罗老师又要带我们制作小台灯。这心里是既担心又害怕啊。
首先需要准备的材料有:一张正方形的卡纸、一把剪刀、彩笔和一支铅笔。
我先在一张大白色的正方形卡纸上,剪下一小正方形;然后把小正方形卡纸对折,接着画上台灯一侧的轮廓,其次在多出部分上画上阴影;再沿线剪下来;最后在展开的卡纸上,画上图案。这样,一盏小台灯就制造好了。
看着自己动手做好的这盏台灯,我非常高兴,终于成功了。等姐姐生日时,我就要送给她。