雁荡山作文
一个阳光明媚的星期天,我们家人一起踏上了漫长的雁荡山之旅。
一路上,我一直憧憬着那里的景色。经过了几个小时的高速飞奔,我们终于到达了目的地:雁荡山。一下车,我就像快乐的小鸟一样奔向大门。
当我们爬到半山腰的时候,已经是气喘吁吁。可偏偏“老天不给面子”,才走了几步路,又下起了倾盆大雨。这时,我们才发现自己的肚子也饿了,便决定找一个饭店吃饭。可是,这饭店一家又一家都没了座位。“天啊,连找个饭店都这样,这是什么地方呀?”我不禁心中暗暗叫苦。
终于找到了一个饭店!我们比中了大奖还高兴。于是匆匆扒了几口饭,前往不远处的三折瀑。
我们首先来到“下折瀑”,一个美丽的景色映入眼帘:一股股清澈的泉水如“天女散花”般地“倒”下来。石头也非常整齐,山上的左边写着金光闪闪的三个字……不说你也知道。
正当我们要参观“中折瀑”时,工作人员的话让我们失望不已:“对不起,‘中折瀑’与‘上折瀑’正在改进中,请另选景区。”
在去“森林公园”的路上,我和表妹拾到一个小海螺,正想请妈妈看。不料,顽皮的妈妈早已躲在我们身后,镜头对着我们。我们一转头,妈妈按下“确定”键,便留下了这个美好时刻……