雁荡山作文
今天,高温不断,我的兴趣也没有断,爸爸妈妈带我去了灵岩景区。走进景区,映入眼帘的一座山峰,山峰上有好几块大石头,一个大的像一个青蛙的首领,好几个小石头像几个小青蛙正在听首领进话。
首领好像心不在厌,遥望对面,他在看什么呢?原来,他在找一个小青蛙,小青蛙为什么会掉下呢?因为小青蛙看飞渡,看得入了迷,就忘记回去了飞渡真的有这么好看吗?它真的把小青蛙迷得什么都忘记了吗?我有幸亲眼目睹了称为雁荡三绝中的“灵岩飞渡”。飞渡真的有这么好看吗?它真的把小青蛙迷得什么都忘记了吗?我有幸亲眼目睹了称为雁荡三绝中的“灵岩飞渡”。为什么弄出了这个玩意儿?
传说。以前,这里很穷,因为山上有灵芝,所以居民们都去采了。但是,灵芝生长在悬崖峭壁上,于是他们想了个法子:把人吊在绳子上,人慢慢移动,就能采到了。只见一个穿红衣服的人慢慢在绳索上移动。“哇噻!”我吸了口气继续说:“他翻了20几个跟斗,好像还在撒树叶。”他遇见岩石就会用力一蹬,便蹬出了7、8米。
很快,11点到了,表演结束了,我也只能恋恋不舍地走了。