参观博物馆作文200字
正月初三下午,我们乘着小姨的车来到了位于岱山北部的台风博物馆。
首先我们来到第二期的台风乐园,里面有许多互动游戏。进入乐园,看到的是一艘船上,大屏幕上出现一片汪洋大海,我驾驶着帆船,仿佛真的来到大海边,体验了乘风破浪的刺激。帆船旁边有一架大摩托艇,我右手转着油门,左手转动方向,好像经历了“海上摩托艇”的表演。
后来,我们又去了博物馆的第一期,观看了关于台风的图片和以前人们抗台的工具。最后,我们恋恋不舍的离开了博物馆,这次参观又让我懂得了许多知识,同时也感到大自然的壮观和威力。