参观博物馆作文300字
在大船旁有一个小地图,爸爸是来看书法的,立马叫我去书画馆,而我对自然挺感兴趣,则跑去自然馆观察动物了,一到自然馆,许多我叫不出名的小鸟在田野中觅食,我急忙跑去,认真的观察起来,里面有12只鸟,样都不同,十分生动,到里面一点后,一只雪豹对着一只雪兔准备扑咬,对面有两只黑熊在争夺一只驯鹿,再往里走,一个天鹅湖,几只天鹅亲昵的在一起,对面则是海洋世界,一只巨大的鲨鱼在我面前呈现,吓了我一跳,它的身下有两只海龟,最里面是一只梁龙和一只霸王龙在对决,忽然,爸爸来了,对我的说:“阿继,已经10点半了,该回家了。”我恋恋不舍地走出门。
今天来到博物馆可真值啊!