记忆中的笑声作文
中小学六年中,会出现很多难以忘怀的事令大家难以忘怀,可是最令我忘不掉的,是同学们那无拘无束的笑声。
金亦豪的笑是开朗的。他常常会有很多小玩意来院校玩,毫不吝啬地跟大家共享。玩着玩着,他便情不自禁地“哈哈哈哈哈”地开口笑了,笑得开朗,笑得全身心。
谢贤沛的笑是豪情万丈的,算一个半狂放不羁。在我们在那里焦虑不安地备考,氛围压抑感时,他会突然**来一个幽默搞笑的嘲笑,经常把大家弄得丢盔弃甲,忘记了备考的疲倦。
蔡思涛的笑是“耐人寻味”的。他的一大喜好是惹是生非。我还在上体育课回家时,常常见到他被女同学追着跑。他还时常“嘿嘿”地为后面叫嚣,随后猛然一回首冲回来,追求的同学们吓得一个趔趄猛乘坐到地面上。顽皮的他高兴坏了,也一臀部坐到地面上。
蔡少泽的笑声是开朗的。他是同学们的一个认证机,但凡真搞笑的、好玩儿的,他就会大笑不仅。但凡没有什么笑料的,他便一带而过的。所以说哪有他的笑,哪儿就会“人潮人海”,十分火爆。
陈以炜的笑是宁静而又振奋人心的,有他在的地区就会有惊喜。他非常爱做实验,他的餐桌里、包里,放的都是他的实验室仪器。他做实验的情况下一脸严肃认真,当他传出笑声时,大家就了解试验成功了。大家经常把他的坐位围个密不透风,与他一同高兴。
记忆里同学们的样子像放电影一样,一个个界面忽闪而过,尽管不清楚之后还是否可以使看到,但是这笑声却始终留到记忆里中。