我们笑,因为我们快乐;我们笑,因为我们活泼;我们笑,因为我们没有烦恼。在我的记忆中,我印象最深的是我的好友——子怡的笑声。
最*,因为无意间见了子怡一面,我和她的友谊又浓厚了起来。我来到她的家里,坐在客厅的藤编摇椅上悠闲地看着电视。我正看到精彩的部分呢,没想到子怡的弟弟:帆帆,突然来摇我身下的摇椅,而且越来越用力,差点没把摇椅弄翻过去!本来就胆小的我吓得连连叫喊:“啊!子怡啊——救命——”本指望子怡来救我脱离帆帆的魔爪,可没想到,没心没肺的她居然在一边对我大笑起来:“哈哈,你好好笑哦!嘿嘿,我不救不救就是不救!哈哈,气死你!!”虽然她这么说,但是我没有生气。
子怡的笑声是那么的响亮,就像她的性格一样:爽朗、活泼......可能也是因为她的为人热心、果断吧,她的笑声在我听起来是那么快乐,甚至有一些幸灾乐祸!
我想也变得和子怡一样,痛快地笑、痛快地哭;变得和她一样,勇敢、快乐;变得和她一样,果断、没心没肺。和她一起做一个乐天派,没有烦恼,也没有忧伤。
我爱子怡的笑,我爱子怡笑的风格,这是我最喜欢的笑声。我希望这美好的笑声永远在我耳边徘徊,永远不要消散逝去!