农村的四季作文
我以为城市的春、夏、秋、冬是最美的,可是我在农村体验了春、夏、秋、冬四个季节,发现农村的四个季节也很美。
春天你走在小路上,会发现许多鲜碧水灵的嫩草,五彩缤纷的小花,她们在微风中吹着口笛,高大挺拔的大树在树枝上,长出鲜嫩的绿芽。
夏天你走在乡间的房前或屋后,肯定会瞧见乡下人家背个板凳,坐在房前的树荫下乘凉,拿一把扇子和邻居在一起,又说又笑。
秋天,大树上的叶子变得金黄金黄的都落了下来。走在小路上,抬头望你仿佛会看到树上没有落下的叶子在害羞。
冬天要是下雪了,你肯定会看到一些小孩子在打雪仗,堆雪人……你还会看到鸡,狗,猫踩的脚印,绘成一道独特的话。
乡村的春、夏、秋、冬好美啊,真想一直待在那儿!