国庆节的作文:国庆节真快乐
今天是国庆节,我和妈妈去嘉兴江南摩尔天虹百货去购物,商场里商品琳琅满目,人山人海,到处都是欢乐购物的人群。我和妈妈加入购物人群后,就随人流走到了选鞋区,看到鞋架上摆放着各式各样的高跟鞋,五颜六色,好漂亮啊!我帮妈妈挑选了一双美丽的高跟鞋,坐在凳子上试穿后正好,妈妈对我说“漂不漂亮呀”我就说“漂亮,颜色真好看呀”一会妈妈拿着营业员阿姨开好的收款单又去了一家鞋店,又选中一双美丽的高跟凉鞋,穿上后妈妈的脚显得美丽极了。妈妈拿着阿姨开好的单子,排队付款了,今天一共购物1000元优惠了500元,另外还可以购物抽奖,我们幸运地抽了一块很美丽,很舒服的丝巾。
国庆节假期,好开心呀!