今天是开学第一天。上学路上,到处都是学生和家长。校园就更热闹了。当我走进高年级学生的教室时,我看到了许多陌生的学生,但只有几张熟悉的面孔。我们班主任的名字叫李茜门。他很严肃,两眼直直地盯着我们,仿佛要看穿我们的想法,这让我稀罕不安。
老师来了,学生们就不乱来了,安安静静的做好,等着老师讲新课。老师用他洪亮而温柔的声音说:“孩子,以后我做你的老师。希望以后大家团结合作,不要辜负老师的意愿好吗?”“好。”五十多个不同的声音一起喊道。
让我们不要辜负老师的心愿,这个声音永远在我耳边响起。