亲爱的母校:
您好!
我以往教诲我的学校,她传授我知识、道理、哲学和文化,是我伟大的教师。在回忆中,我和同学们在母校里,就因为有这所学校才让我认识到那么多的朋友,交到那么多好友,我们互相帮忙,互相学*,那真是欢乐,不会的大家一齐思索,等于一份作业几人做,效率高,学得快,而去时间短。
咱们这些殷殷向勤的花儿,不能没有教师这辛勤的园丁,否则都没有我们成才的花儿,每一天教师都在默默奉献自我的生命和知识来灌输我们这些调皮的花儿,为了教好我们她每一天都施肥:为了不让我们学坏每一天给我们除虫:为了不让我们误入歧途每一天给我们除草:为了给我们温暖每一天给我们阳光……教师,您是那么的伟大!那形象是多么光辉,那微笑是多么灿烂,我会深深祝福你,为你祈祷。
母校您是多么伟大!将我们这些乳臭未干的种子,培养为祖国的花儿的栋梁,母校您是祖国的宝藏!
翠色的草地曾是我们一齐玩耍的地方,明亮的教室曾是教师传授知识的圣堂,在升旗台的面前,我们严肃地向**敬礼……学校了所有的一切,所有以往发生的事情都铭刻在我的脑海里。
再见,敬爱的母校,敬爱的教师,亲爱的同学。温暖的怀抱,哺育的深情,纯真的友谊,都将是小学时代最完美的回忆!