亲爱的陈老师:
您好,*来您的身体可好?
你还记得我吗?还记得三年级时,您无比信任我,什么事您都让**。您的语文课很有意思,每节课都让我有所感悟。您鼓励我们写作文,在写作的道路上,您给了我启迪。那时,我们像是无话不说的好朋友,可现在我们碰到了,只是相识一笑,我心里酸酸的。
汉字大赛时,是您给了我勇气上台,是您教我如何斩将杀敌,是您告诉我,遇到困难不放弃,让我坚持到了最后。
有一次下雨,我没带雨伞,那时也是刚开学,我和班里同学都不熟悉,借别人伞也不好意思。雨下的特别大,我在雨中抱着书狼狈的向前走着,转眼间已经成了一个落汤鸡,我拼命的护着自己的书不被淋湿。走在路上,身边打伞的同学,连看一眼都不看我,我心里无比失落、伤心。此时一个身影,突然向我走过来,我抬头一看,是您,您走过来关切的对我说:“没带伞吧,我们打一把伞。”听到你温暖关切的话语,我的身体仿佛涌入了一阵暖流。到了目的地,我发现您的左肩膀已经淋湿了,你却像没事人似的,这一幕永远刻在我的心底。
陈老师,虽然现在你已经不教我了,但是在我心中,你是我永远的老师。我会牢记您的教导,努力学*,不辜负您对我的期望。
祝您身体健康,工作顺利!