一本旧书作文
我从书架上取下一本旧书。我拂去灰尘,看到了这本书。我笑了。这本书变得很破。书的角翻了。皱纹”很多,现在也没有原来的顺利,虽然它“旧”然而,我对它的爱丝毫没有改变。
它的名字叫“阿帅”。虽然这本书是一部漫画,但每个故事都有一个真理。让我介绍一下阿帅和其他人。
一个帅,弱智,初中,爱面子,爱吃臭豆腐,讨厌做作业,讨厌大脸妹妹,觉得自己很聪明,所以经常做出各种尴尬的事情。
大脸妹妹,智商高,带着失败班,同桌,讨厌失败,脸很大,鄙视失败。
这部漫画讲述了阿帅的种种尴尬事,并不被所有人喜欢,所以他经常恶作剧,吸引人们的注意力。例如,他的同桌梅大莲出去买食物。阿帅看见大莲美有一瓶巧克力牛奶,没回来就一口吞下去。出乎意料的是,是辣椒水,辣得阿帅的嘴都要吐火了。这时,阿帅的嘴巴变成了香肠嘴。当大脸回来时,她看到阿帅坠入爱河,哈哈大笑。结果,“大脸”笑了不止一次,被送进了医院。这告诉我们,我们不应该拿不属于自己的东西,那些故意伤害别人的人不会有好下场。
如果你看我的作文,你一定认为我写的是废话。这本书应该是由名人写的,比如《西游记》和《水浒传》。你应该写漫画,这太荒谬了。但是我有充分的理由反驳你:这不是一本书吗?这不是一本旧书吗?书名只是说这是一本旧书,并没有说漫画不能写。你的大人一定会说漫画是浪费时间。不,你错了。甚至连环画也有一些真实性。如果你不相信,你也可以找一本不值得在第一中学推广的书。
“阿帅”你是我生命中的第一位老师。虽然在书中你是一个弱智儿童,但你也有生命,不应该受到歧视。阿帅,加油,我支持你。
虽然你不像《论语》那么深奥,也不像《西游记》那么冒险,但你在我心中永远是第一名。