童年的时光是最有趣的,最快乐的。
童年是最让人难忘的。小时候的哆啦A梦、巴拉拉小魔仙、猫和老鼠、喜羊羊与灰太狼等等,仍让我们津津乐道。
童年是最让人难忘的。小时候算算术时必须数手指。算不出来的时候就像脑子要爆炸要死机一样。
童年是最让人难忘的。春天我们漫步在春暖花开、鸟语花香的温暖小径上;夏天我们在田野里奔跑,就算热的满头大汗也不在乎,因为我们在乎的只不过是那一霎时的“暴风”,而接下来接受的便是那“暴雨",然后自己在家里创造冰块,不惜一切代价在外面小卖部买几块雪糕暴吃暴饮,反正也不在乎以后的疼痛;秋天在果实累累和挂满金黄叶子的树丛里玩耍;冬天在冰天雪地的外面滚雪球、打雪仗、堆雪人,玩的不亦乐乎。当把别人打中时,别人对你使用苦肉计时,你会忐忑不安的赶紧跑过去安慰她,可她突然对你袭击那你就中计了。
童年时自以为是,天不怕地不怕,就算是蛇来了也会拿把扫把轻轻地对蛇说:”快走吧,今天暂且放过你,赶快走吧,下次再让我遇见你,你可就惨了。”可下次看见了却害怕的要命。
童年时,朋友一旦过生日,我肯定会过去,而且和她一起唱生日歌,帮她戴上生日帽,但是有一点,就是不许和她抢一项重要任务——吹蜡烛,不然就要开“战”了,这打可不是真的打,只不过是把生日蛋糕上的奶油抹到对方脸上,再然后,就高高兴兴的你喂我一口,我喂你一口,高兴极了。
童年时从别处弄来了一只小狗,毛茸茸的特别可爱,特别萌,特别Q,两只眼睛转来转去,看看这儿,看看那儿,看来对新环境还不适应,我特别喜欢它,好希望他每天陪伴上学、放学,那该多好啊!我们都很喜欢它,因为它实在是太可爱了。
童年时,我们晚上在房间里讲鬼故事,时不时伴奏一下,吓得她们不得了,都一个个的"啊!呀!哇!”的叫了起来,差点把我耳朵震聋了,可谓是震耳欲聋啊!我可再也不敢吓唬她们了。
童年时,谁有好东西立马拿出来和好朋友分享,有时还和她开玩笑,这么好的东西给我们了吧,而她却气的要哭,大声叫喊说:“我才不要呢”,乐的我们合不拢嘴,而她这时,正背对着我们小声的说:“哼,不和你玩了!”
我的童年就是这么有趣,这么快乐。