在童年我们都有很多搞笑的事情,此刻想起小时候,我就想到了那件丑事。
记得有一次,姑妈从大老远的搭飞机过来,我就很好奇,想:姑妈怎样这么快到了?她怎样来的啊?走路吗?随着自我的好奇心,我问姑妈:“姑妈,你然而怎样过来的啊?”姑妈说:“我啊?坐飞机来的啊,怎样了?你也想去坐一坐?”我连忙说嗯嗯,妈妈一听走过来说:“傻丫头,那然而要到很远的地方才能坐的,你没事去干嘛?”我说:“哼,然后不理你了,我去房间了。”过了一会儿,妈妈说:“丽丽啊,我和你姑妈去买东西,你在家里好好待着啊,还有,姑妈带来了一只鸡在那里,看着,不要让它走了。”我灵机一想:鸡?不然而“做飞鸡”的吗?呵呵,我也来坐坐“飞鸡”。
我看见妈妈走了以后,急忙把箱子里的鸡拿了出来,拿了绳子把它的脚绑起来不要它跑掉,我说:“耶,我也能够“坐飞鸡”咯!”一开始鸡一向飞害的我不明白怎样办,心想:飞机不就然而飞的吗?不会飞,那不然而飞机咯,对。最后鸡最后被我抓到了,我说:“哈哈,被我抓到了把,我要做“飞鸡”咯!”我也像她们大人一样坐在鸡的背上,手抓的鸡的脖子,大声喊着:“飞咯,飞咯。”
妈妈回来,到楼下,听见鸡的叫声,以为发生什么事,连忙跑上来,一开门,把妈妈气个半死。妈妈赶紧把我抱下来,才救下了那个无辜的鸡。
在童年时,我们然而个不懂事的孩子,但然而我们都有许多不懂事的回忆,然后我们要好好珍惜我们童年的时光!