三年级我的爱好的作文
每个人都有自己的兴趣爱好,比如画画或者做小制作。至于我,我喜欢游泳。
游戏规则:1、游泳时不能推拉,不能参加比赛。2、游泳时不能穿内衣或外套,必须穿泳衣。
游泳的目的:发展游泳能力,培养机智、灵活和勇敢的品质。
游泳开始了。我和姐姐一起去游泳了。我们必须先换泳衣,然后去游泳。我姐姐和他们比赛。过了一段时间,比赛结束了,我和姐姐拿了二等奖。我和姐姐都很开心!我和姐姐回到家,仔细地给爷爷奶奶讲了这个故事。爷爷奶奶听到这个很开心!奶奶高兴地说:“你和你妹妹今天去游泳了,都得了二等奖。该不该庆祝?”爷爷说:“当然,他们今天得了二等奖,我们当然要庆祝一下。”今天,我好开心!我和姐姐度过了一个美好的下午,真的很美好!我和姐姐度过了一个完美的下午。