曾经,回不去了,而现在能做的,只有忘掉曾经,迎接新的未来。可是我真的不知道该怎样忘掉曾经。
二零一四年一月,我学会了怎样使用互联网,并且拥有了自己的QQ,很多人多说我适合玩“穿越火线”。
刚玩cf的时候,我都打不过别人,每一轮游戏都会输,当我因为这件事儿烦恼的时候,这个人出现了。
一个网名叫ssfri的人,他帮我一起打怪物,一起战对手。
一个多月后,我简直是焕然一新,打败了好多对手,获得了自己的“荣耀”。也遇到了一些我觉得值得信任的人,组成了4人团。
日月如梭,光阴似箭,一四年八月到了,这些日子里我们一起“战斗”,一起玩,我们成了好知己四人团,还在全区有名过呢!然而,ssfri说,他要回老家,不能再继续玩了,要等到一五年暑假才能继续玩。而网名是“工段共”的人,背叛我们,不理我们了,只剩下我和张展鹏两个人在玩了。
二零一五年暑假到了,我焦急的等待着ssfri的回归,暑假结束了,我不知为了他哭了多少次,却仍不见ssfri的归来。为了找他,我还成立了寻人QQ群,群号7025****。
到了现在,一六年的寒假到了,我听到了我最不想听到的消息:最后一个好知己:张展鹏也要走了,难道我们曾经全区有名的四人团要落下这样的结局,只剩孤独我一人?
发出心灵的最后一声呐喊:不要离我而去!