有一次,我和一些小伙伴一起去给王菁遥过生日。这是我第一次给同学过生日,是一件难忘的事。
放学了,我们飞快地向她家跑去,我们激动的心情让我们越跑越快。到了她家楼下,最引人注目的就是两个又旧又脏的电梯。我们万分害怕。我吞吞吐吐地说:“万一电梯停电了,怎么办?还……还是走楼梯吧!”“好吧!”吴思瑶说,“其实我也怕……”
到了王菁遥家,我们马上换好鞋,去给王菁遥送生日礼物。她请我们吃大蛋糕,我们一听,便大口大口地吃起来。吃完蛋糕,王菁遥和丁瑞瑶吵架了。我决定,和王绎婷演个小品给她看。我拿起薯片管,准备主持“校园新闻”节目。“大家好!这里是校园新闻栏目。”我说,“这位是失散多年的王阿姨……”我们快活地哈哈大笑。
傍晚,我要去布置板报了。我依依不舍地离开了她家。我想:明年只要有空,我还要去她家!