事情发生在前年的一天,那一天放学后,走在我前面的一位同学,回过来对我说:“你知不知道玩电脑。”我说不知道。他又说:“我带你去耍好不好?”那时候的我只知道玩,就点了点头。
走了十几分钟,映入眼帘几个大字“精英网络”,他急忙跑进去。我瞅瞅周围,一个人也没有,就跟着进去了。服务员是个女的,她趟在电脑跟前。我心想,电脑的魅力难道有如此之大。我紧跟在我那位同学的后面,他开了一台机子,又从袋里拿出几块钱,给了服务员。服务员在抽屉里拿出一张网络身份证,递给他。随后他就登上了网站,双击“游戏菜单”。哇!有好多游戏。他点了点“穿越火线”,一会儿就进入了游戏。呵!原来是枪战游戏。他叫我也玩一局。我接过鼠标,开了几枪,打死了几个敌人,原来也不是那么难呀!
以后,我就天天在这里玩游戏,而且技术是越来越好,局局打ACE,我可高兴了,等级也上升了。后来天天想玩游戏,连上学都不想上了。妈妈再三劝我,都被我拒绝了。
今年,我因为打游戏,欠了一个多月的课。
早几天,妈妈带我来到了长麓学校,那里的老师给我讲了许多许多,劝我。我觉得有道理,想悬崖勒马了。
现在,路过“精英网络”,我都想吐了。我早知道就不跟我那个同学一起去网吧了,我真是太后悔了。这件事我一辈子也不会忘记的。