大家都经历过不同的事情,有伤心的、开心的、难过的、紧张的。而我一想起这件事就非常难过。
星期四我和爸爸在家里,妈妈在值班。一放学我就回到家,心想:“今天回来不用先写作业,真好。”回到家我放下书包,打开电视,开心地看了起来,等爸爸下班回来了我才去写作业。妈妈不在家我写作业的速度可快了,妈妈在家的时候我可不敢不认真,虽然我知道这样做不对,但我心里总是想玩。我一边写作业一边看电视,爸爸大声说道:“你这样写作业怎么能写好呢?一定要一心一意认真地写。”我大声说:“知道了。”等我把作业写完,已经是十点多了,大家早已沉睡,就只有我们还没有睡觉,我不仅没有睡觉,反而继续看起了电视,看得津津有味,一点瞌睡都没有了,等电视看完是凌晨一点了。我想时间过得这么快呀,我还是赶紧去睡觉吧,否则明天上课起不来。
早上很早就起来了,赶紧把作业收拾好,来到学校我才发现我没有写“优化设计”现在我说什么都晚了,就只能怪我太贪玩了,我只能叫家长到学校来。老师把家长叫了过来,老师严肃的批评了我,我非常难过,我心里比刀割还难受,泪水像断了线的珠子涌了下来。
我以后再也不会这样了,一想到这件事我就难过。