今天的月亮格外不同,因为是建国66周年,它显得格外的亮。
晚上,我们吃完晚饭,爸爸说带我们去王城公园赏月。我们听了高兴极了!
当我们走进步行街的时候,看见有许多小朋友在玩,有的小朋友坐碰碰车,有的小朋友坐飞机,还有的小朋友坐火车。我和哥哥看见了,很想坐飞机,爸爸好像看出了我和哥哥的心思,就给我买了一张票,让我和哥哥去坐飞机。
我和哥哥坐上飞机,系好安全带,飞机起飞了,飞机飞得很高很高,好像谁也没有我的飞机飞得高。我抬头看看月亮,月亮显得格外得圆,我真想飞到月亮里,和嫦娥姐姐、玉兔一起玩耍,向她们介绍人间有多么美好,我还要邀请嫦娥姐姐和玉兔到我们人间来参观。
我们来到王城公园,看到这里热闹非凡,大家都沉醉在喜悦之中,有的人在跳舞,有的人在赏月亮,还有的人在唱歌。我们坐在石凳上,抬头望天上一看天上有几个红光一样的东西。原来是人们放的许愿灯,人们的愿望随着许愿灯飘向月亮,让嫦娥姐姐知道他们的心愿,让嫦娥姐姐变出他们想要的东西。
夜深了,我们也应该回家了。抬头看看月亮,月亮还是那么的圆,那么的亮。路边的灯笼也显得格外的亮。