家人作文400字
我有许许多多的家里人,他们有的可爱、有的懒惰,有的……今天就让我给你们介绍一部分吧。
家人一:妈妈
我的妈妈很勤劳。家里乱,她会不顾辛苦的收拾干净。窗户脏。她会不顾生命的把窗户擦干净。
不仅如此,我的妈妈还很尊敬老人。不论有什么好东西她都会先给奶奶吃。奶奶每次都叫妈妈先给我吃,但妈妈每次都说知道,却每次都给奶奶吃。
妈妈呀!你什么时候才让我先吃呀!
家人二:爸爸
我的爸爸可是超级超级超级懒惰。跟妈妈比,简直是一个天上,一个地下。就拿那次说吧。
那天,我二姨下午结婚,妈妈为让我漂漂亮亮的。所以,早上把衣服洗。然后,用吹风机把衣服吹干。但是由于时间问题,我身上的四件衣服,有三件都衣服是“润”的。
到办公室,我冷得发抖。妈妈看见,干快叫爸爸去把烤火炉拿来(妈妈这时在上班),爸爸却说:“宝贝,你自己去拿啊!”妈妈听着句话火冒三丈高,自己去拿。妈妈拿来,插好电源,我就去烤火。过一会儿,妈妈又叫我去踢踢毽暖和暖和,但我的毽子在楼上。爸爸明明知道我一出去就冷的发抖还故意叫我去,他简直懒惰得没话说,没词可以形容。
家人三:外公
外公的财源可谓是连绵不段。像雪山上的水一样,永远不会段。你瞧!上一位客户才走不旧又来客户。外公的雅旺制衣厂已经在成都有一家分厂。
外公的脸上无时无刻不挂着笑容。
怎么样,我的家人是不是有的可爱、有的懒惰呀?啊哈!想见他们就来找我吧。再见。