亲爱的姚老师:
我能叫您一声好朋友吗?您已经教了我们三年了,虽然现在您不教我们,但我永远记得您。一有空,我就会回想起您和我们在一起的点点滴滴……
我非常佩服您,甚至有些嫉妒您呢!为什么这么说呢?因为每次我看见您弄我们的橱窗,总能千变万化,让橱窗每次都耳目一新,而且丰富多彩,有些同学因为以前的橱窗枯燥无味而从不光顾,但现在也被吸引了。您的字也写的非常好,我甚至怀疑你是不是万能的,因为你的美术字写得太好了!您画也画得非常好,要不是您的指导,我的画怎么会得全国二等奖呢!就拿去年的六一儿童节来说,我们班的节目个个老师都喊绝!男同学您排了一个舞蹈《中国功夫》,我们女同学本来您也准备排一个舞蹈,但排到一半时因为一些小插曲而失败了。后来,您竟然想到用我们每人家里都有的被面裹上,在配上装饰,进行走秀。在表演时,可成为了一道靓丽的风景线啊!
您还记得吗?去年下半学期时,我们班的贫困生李姣得了盲肠炎,在合兴医院住院而且开了刀。您得知后,发动大家捐款,最后大概捐了200块钱,然后您带着我和另外三位同学到合兴去看望她,并用这200块钱买了一些营养品给她。到了医院,李姣的爸爸在那,您对李姣的爸爸说:“这是我们全班同学的一点心意,你收下吧。”李姣的爸爸感动地哭了。
姚老师,希望以后有机会,您能继续教我们。
祝愿
您永远年轻漂亮!