给语文老师的一封信
亲爱的语文老师:
您好!
您教我们已经一年多了,在这一年里,您为我们付出的太多太多了,我要发自内心地说:“老师您辛苦了!”是您的爱心征服了不听话的我们,是您的谆谆教导得到了同学们的爱戴。
说到这难免心中有些惭愧,老师您知道吗,就在石老师离开我们去乡下支教的时候,我们非常伤心,而此时一个陌生的您来教我们语文,同学们极力反对,根本不愿接受您,还处处与您作对,全班同学组成了一个反师协会,就是不听您话,您说往东,我们偏向西,而那个头头就是我。
记得有一次,我上课故意捣乱,随便的大声说话扰乱课堂,您把我叫到了前面,问我叫什么,我瞪了您一眼,理直气壮地说:“隋浩然呢!”您狠狠的批评了我,当时我非常生气,回到座位便用力打着桌子,根本不把您放在眼里。后来慢慢的跟您接触,我越来越感觉到您是那样的爱我们,您关心着每一位学生,您的所作所为时时感动着我们,您对我的关爱更是无微不至,您越是这样对我,我的心里越是难过。
这件事时时困扰着我,一直想找机会向您道歉,可是我没有勇气,在这里,我要向您说上一万遍“老师,对不起!真的对不起!”恳请您原谅一个不懂事的孩子!
祝您:
身体健康!万事如意!!