亲爱的李老师:
您好!转眼,五年的时光过去了。想当初,我还是什么都不懂的孩童。是您,把我领进了校园,用知识的甘泉滋润着我的心田;是您,教会了我热爱祖国,热爱***;是您,让我懂得了尊敬师长,团结同学。
您爱护我们就像爱护自己的孩子,我们早已把您当成了妈妈。如果说父母对我们有养育之恩,那么,您则对我们有着深厚的培育之恩。没有老师对我们这些幼苗的培育,就没有我们今天!9月10日,一年一度的教师节在天高云淡,满地金黄的收获时节来临了,当她来临之际,我们这些学子应当为您送上最美丽的鲜花,应当是最美好的祝愿,应当是好好学*,天天向上的实际行动。
老师,祝您教师节快乐!