亲爱的冯老师:
您好!
很高兴给您写信!在这封信里,我想给您说说我的心里话。希望邮递员叔叔快点儿把这封信送给您。
我很喜欢上您的作文课。每周上一次,我觉得太少了,等待一周的时间实在是太难过了,要是能天天上,多好啊,这曾经是我的梦想,这个梦想在寒假里终于实现了,我的心里才好受一点儿。但是,时间还是过的飞快,一眨眼,寒假班的课结束了,哎,我只能盼望着那好受的时刻快快来到。
您教给了我宝贵的知识。自从上了您的课,我的文章和阅读能力大大的提升。我记得您给我讲过,如何简介文章的主要内容、解释词语的格式、开头不要得“今天病”,开头可以有很多种方法……还有很多精彩的知识,这些,都深深的刻在了我的脑海里。感谢您——冯老师!
您给了我很多鼓励。每次听了您的鼓励,我的心里都暖洋洋的。您的每次鼓励都让我信心倍增,每次我都下定决心把您交给我的任务做好。感谢您——冯老师!
悄悄的告诉你一件事,我每天读书都要和妈妈“作斗争”,很多时候,妈妈都从我的手里把书抢走……可是,我不读书,浑身就很不舒服啊,冯老师,您能告诉我有什么办法解决这件事吗?
另外,我还要给您说一下我的寒假安排:
1、不能一直玩,要学*。
2、每天练半个小时字,争取把我的字写好一点儿。
3、晚上9:00准时睡觉,早上7:00准时起床。
4、每天读书不少于100分钟。
最后,祝愿冯老师身体健康,春节愉快!希望我们快快见面!