女孩读书作文400字
记不太清楚是哪一天下单买的那堂听书课,不知不觉居然也连续打卡了六个月时间,也得到买课的时候承诺。
那就是如果这六个月有连续的打卡,没有落下一天,就可以得到全额地返现购买金额。
然后,今天很无意地软件里的看到了课程开发者在直播,真的是很随意就点开的。
只是几秒钟的时间,我就喜欢上了那个在直播中的女孩,知性中带着纯朴,有点可爱,也很真诚。
以前只是听她讲书,觉得还是个很励志很棒的女孩,可是直播中那真的是随性地聊天,很容易暴露出真性情,而她恰好是那样很自然地展示出了她的正能量,很简单但又很真实的。
例如,要是别的直播,那真的就是直接卖课,巴不得大家多买课,多送她礼物等等。可她真的只是在做内容分享,就是真正地解说她所想表达的,对于运营这一块她并不是很熟悉。她的课适合于学生,她还劝那些不适合这课程的阿姨叔叔不一定要买,如果是用来教小孩子的话,那可以买。好多人觉得她讲得好,送了她很多很贵的礼物,她都专注地讲,都没有特别的在意,只到一旁的工作人员提醒她,她才反应过来,赶紧谢谢人家,还很不好意思地说不用这样送,礼物有点贵。
就是这样的小细节,其实并不是很刻意,但是更让我们感受到了爱读书在她身上留下的痕迹。
她真的是用自己的行动和状态让我们了解到一个真正读书,爱读书的女孩的模样,同时激励也影响了很多喜欢她,以她为榜样的读者。