昨天上午,妈妈带我和哥哥去迎泽公园看菊花展。
一到了公园,我们就看见池塘里有特别多的荷叶还有荷花,也看见路灯上有很多盆菊花。
我们走着走着,看见一个走廊,走廊里面摆满了菊花,漂亮极了!我们走了进去,还拍了好几张照片呢!
我和哥哥欣赏的有点无聊了,于是我和哥哥对妈妈说:“妈妈,我和哥哥想在公园里玩一些好玩的。”妈妈说:“好,既然来了就让你们玩玩吧!”我和哥哥高兴地说:“太好了!”我们玩了好几个项目,有:激流勇进、飞椅、淘气堡和手摇船,还喂了鸟呢!
其中我最喜欢的两个项目就是飞椅和激流勇进。先说飞椅吧,我刚开始特别害怕,坐上去以后稍微放松了点。飞椅开始了,刚开始特别慢,在地上转了几圈后,越来越高了,旋转速度也越来越快了。所有人都在大叫,我也在叫,后来我听见有人聊天,我也一块跟他们聊了聊。转了几个圈子后,飞椅渐渐地下降了,也渐渐的变慢了。下了飞椅以后,所有人都说:“好晕啊,爽,太好玩了!”
再来说说激流勇进。我和哥哥坐上船后,船自动顺着水流行驶,还进了鳄鱼的嘴巴里呢!划了一段距离后,我们上了一个小坡,又快速的从小坡上下来。又一段距离后,上了一个大坡之后,船马上顺着滚轮以超快的速度下了坡,一下去就“Bong”一下溅起一个大水花。下坡的时候都感觉快飘起来了!
我们从上午玩到了下午,我们欣赏了菊花,也玩了很多游戏。
昨天那激动的心情,我永远也不会忘记。
终于到了我期盼已久的国庆假期,这七天假我可以好好安排我的时间。
一天我正在看书妈妈急匆匆的走过来,对我说:“寒寒今天是你生日!”我激动的说:“真的吗?"妈妈微笑着点点头,妈妈又说:“我去给你订蛋糕吧!"我开心的说:“好的”在蛋糕店里挑选了好久都没有我喜欢的因为我想挑选一个既好看又好吃的因为这样子弟弟喜欢吃蛋糕又好看卖蛋糕的阿姨看见我这样赶紧去拿了手机让我挑选,哇好多漂亮的蛋糕!十分钟过去了我挑选了一个又漂亮又好吃的蛋糕,那个蛋糕做工非常精致,所以蛋糕到八点才做好。我等到花儿都谢了,
到了家漆黑漆黑的我问妈妈:“妈妈怎么不开灯啊?”妈妈还没来得及解释灯突然亮了,但我的朋友们纷纷走出来给我唱生日歌我惊讶的说:“我的朋友们!”我感动的都快哭了我的好闺蜜赶快上前慰问,我连声说:“谢谢!谢谢!”朋友们异口同声的说:“祝你生日快乐!"
我爱这个充满惊喜的国庆小长假!