生日作文400字
熊熊到外星人家过生日熊熊终于等到他七岁的生日了。
妈妈说:“熊熊你一个呆在家里,不要乱跑,妈妈去帮你买蛋糕,很快就回来了。”熊熊妈妈走了。他一个人在看电视,看得津津有味,忽然一个一闪一闪的东西飞了过来。熊熊揉了揉眼睛一看,惊讶的叫了起来,啊是飞碟!只见飞碟正好停在熊熊家里,从里面走出一个怪模怪样的人,绿身子。头上没有一根头发,光溜溜的,但只有两根像电线一样的触角。眼睛圆圆的很大很大,里面有颗很小的黑珠子。嘴巴是椭圆形的,像非洲人的嘴一样。熊熊见了心里很不明白,外星人怎么会跑到我家来呢?外星人一句话也没有等熊熊说,就牵着他的手往飞碟里拉。熊熊只喊救命,妈妈听见了正准备来救熊熊,可熊熊已经坐在飞碟上了。外星人带着熊熊飞上了他们的星球。熊熊问:“你们干吗抓我呀?”外星人说:“我们不是抓你,是带你来我们星球过一个快乐的生日。”熊熊这才安下心来,开始他差点儿被吓坏了。
到了外星人家,只见外星人家里放着一个很大的蛋糕,一共有七层,最顶上是奶油做的熊熊,上面写着“happy birthday”。第二层是爸爸妈妈,第三层是爷爷奶奶,第四层是姑姑姑爹,第五层是他弟弟妹妹和姐姐哥哥,第六层是他最好的朋友,第七层是他新见到的外星人朋友。外星人老大为熊熊起头唱起了生日歌。外星人说:“熊熊许愿吧,可以实现的。”熊熊许完愿,吹灭了七根蜡烛,快快乐乐过完他七岁的生日。