感谢的作文400字
命运就是这么奇妙,它让我们相遇,相识,相知。
曾经懵懂无知的我们满怀好奇心欢聚一堂,年幼的心并不懂得太多关于友情的意义,只知道你就是陪我玩耍的伙伴,直到今天,我依然是好友,一刻也没变。是友谊的细绳把我们紧紧连在一起,永远分不开,我们也不愿分开。
你还记得我们俩一起总结出的《凡人语录》吗?当时,我们为了激励自己奋发读书,便时常互相鼓励“没有大学生活的人生是不完整的”。我们还把中考比作一场没有硝烟的战争,这场战争不需要我们浴血奋战,但却需要我们付出辛勤的汗水。
寂寞深秋,百花调残,枯叶飘落,乌鸦呜叫,因为有你。我不感到寂寞;寒冬腊月,凄神寒骨,冰天雪地,梅花独放,因为有你,我不感到寒冷。
曾经争论不休的话题,激动人心的运动会,安静得吓人的班会课,自由嘻戏的活动课,依然清晰地浮现在我的脑海里,初中的生活是多么令人怀念啊!
感谢你,我的朋友,因为你丰富了我的童年,充实了我的初中生活。
朋友,毕业了,我们依依不舍地分开了,从此分道扬镳。
朋友,十年后,你还会记得我吗?