女孩作文400字
我,长得和普通女孩没什么两样,除了背后那对大得出奇的翅膀。对了,我就是传说中那个飞来飞去的女孩。你绝对猜不到我飞得有多快——嘻嘻,反正,夸父追不上,后羿射不到。
我,一个飞来飞去的女孩。清晨,我第一个趴在朝霞上,随手拽下几片彩云给自己缠条新裙子;傍晚,我飞上山头看夕阳,有时忍不住伸手点一下落日滚烫的脸颊;深夜的星空下,我躲到广寒宫里找玉兔玩,捡几颗陨石子当毽子踢。
我,一个飞来飞去的女孩。初春,我踮起脚尖,跳起半空华尔兹,衔来山崖上的各色小野花,给自己扎一顶别致的帽子;盛夏,飞倦的时候,我借了柳姑娘披散的秀发编一个小秋千,轻轻巧巧地荡来荡去,乘一会儿凉;深秋,我从梨树窜到苹果树、柿子树……抛下一个个香甜的果子,农民伯伯笑得合不拢嘴;隆冬,当冬姐姐撒下雪花娃娃,我趁机用长裙接住,再一阵急速旋转,谁都分不清哪儿是雪,哪儿是我。
我,一个飞来飞去的女孩。妈妈郁闷时,我一蹦三尺高,像春风一样抚开她紧锁的眉头,载着她去遨游散心;爸爸生气时,我向雨婆婆要来仙女棒,洒下一场痛痛快快的糖果雨,让爸爸瞬间变成比我还小的小娃娃。
我,一个飞来飞去的女孩。圣诞老人的家乡有多远,宇宙黑洞到底有多深,时间隧道究竟在哪里……世界那么大,我好想去看看。如果你也有兴趣,就托大雁传个口信,这对翅膀借你几天没问题。