闺蜜,是我无话不说的人;闺蜜,是我最坚强的后盾;闺蜜是最了解,最懂我的人。
我有两个闺蜜,她们都想荨麻草一样坚强。当我想流泪的时候,她们会把肩膀借给我靠,还会安慰我,陪我一起流泪,听我诉说我的心事;当我难过的时候,她们会想方设法的把难过给埋葬起来,让我彻底的忘掉它;当我开心的时候,她们会和我一起开心,把这个开心的种子种在我们心里。
在生活中,遇到什么困难时,她们会和我一起带着勇气和自信的力量去把困难打得粉身碎骨。当闺蜜遇到什么事,就如同是我遇到了什么事,会用自己最大的力量去帮助她仿佛我已不是自己了。
闺蜜听起来如丝丝阳光照爱心底,别样的温润。闺蜜,就是当全世界都背叛了我,而她们却会依然站在我身旁,默默的支持我,给我力量和自信,跟我一起去背叛世界。闺蜜就是能经得住这些俗事考验,能够互相诉说衷肠,彼此之间相互信任,相互依赖,不论境遇相差多远,都能真心祝福的人。
我的闺蜜虽然外表坚强,但内心却很脆弱,就连我也是如此。在学校里,因为她们的缺陷惹来很多人的非议,她们虽然看起来很强悍,但内心却在默默流泪,我想在这里对她们说:每个人都不可能是十全十美的,都会有缺陷,而这些缺陷就是给我们最大的考验,只要我们努力,不放弃,才能看到希望,只有战胜它,才是最完美的。闺蜜,一定要坚信自己会成功,万不可自暴自弃,更不要因为缺陷而放弃了,这将会是看、人生中最大的遗憾。
闺蜜,因为有了她们,使我学会了坚强;闺蜜,因为有了她们,我的生活才更加精彩;闺蜜,以为有了她们,我才会意志坚定的朝目标奋斗。有闺蜜,真好!