我的爷爷是我最熟悉的一个人,也是为我付出最多的人。我一生下来,爷爷就在我身边,从呀呀说话到上小学,爷爷就带着我,依着我。每天放学回家,我想吃什么,爷爷就做什么给我吃。
我的爷爷个子高高的,一头银发下面有一张圆圆的脸,脸上还有一颗黑痣,显得非常慈祥。
我的爷爷性格急躁,来我家的人都说爷爷是个快节奏的人。每当爷爷做事时,总是忘了这,忘了那的,甚至经常找不到自己的老花镜。
我的爷爷也很幽默,有时看见我写作业疲劳,就走过来给我说笑,逗的我哈哈大笑,有时连眼泪也笑出来了,此时,我也顿感精神百倍。
因为爸爸妈妈每天都要上班,没有时间照顾我,就把我交给了爷爷,爷爷每天接我送我,自然而然,我的爷爷就是我最熟悉的一个人了。
随着时间一天天过去,我也在一天天长大,爷爷也慢慢变老了,但是爷爷在我心里还是那么年前,那么伟大!