泡温泉日记
寒冷的冬天,泡泡温泉一定非常舒服。爸爸带我来到了我盼望已久的温泉。换好衣服,我就迫不及待的要去泡温泉了。由于室外温度太低,我还是在室内享受泡温泉的惬意。
首先我来到的是小鱼温泉,里面养着上千条黑色小鱼。我坐了进去,保持静止状态。不一会儿,小鱼便都向我游了过来,逐渐爬满了我的全身。它们不断的用嘴嘬我身上的死皮。从脚丫子到小腿,从大腿到肚子,从手臂到胳肢窝,到处都是小鱼。“哈哈……哈哈……,好痒啊”。我忍不住的怪叫了起来,感觉就像有成千上万的小虫爬满了我的全身。渐渐的,虽然我能忍受了,但还是痒得“痛不欲生”啊。还有两条都嘬到我的肚脐眼里去了,把我痒得想动,却又要忍住,因为我一动,这些小鱼就游走了。小鱼把我身上的死皮给嘬了个光,我感觉我的皮肤都滑嫩了许多。
接着我来到了热水池。这里的热水让我浑身发热,热水池边上电子显示屏上显示的温度是39度。咦,怎么这个池子的水好像有点蓝色呢?哦,原来是中药池,上面说这里有驱寒除湿的功效。虽然温度只有38度,但是我泡了进去后发现真的有点用,似乎温度比刚刚39度的热水池还高一些呢。
外面天寒地冻,我在温泉里享受惬意,真是开心啊。