泡温泉三年级作文
今天我们全家出发去泡温泉,我们选择去古兜温泉。它在号称“陈皮之乡的新会”。道路边都是绿油油的,飘着一股陈皮的香味!
古兜温泉小镇里有:温泉谷、财神玻璃桥、水上乐园、许愿树等。温泉谷有62个温泉池,其中32个中式温泉,19个日式温泉还有11个欧式温泉。我在温泉谷的大门上看见八个大字:一地两泉,世界罕有。听服务员介绍说:“因为里面有氡温泉和海洋温泉,一个地方同时有两种不同的温泉,确实很少有”。
水上乐园在温泉谷的对面,水上乐园是一个活水沙滩,常年水温在25度左右,清澈见底。当天我和哥哥在沙摊上建了一个小岛,我们叫它人工智能岛!水上乐园水面上建了空中玻璃桥,我和哥哥上了玻璃桥,站在上面可以看到水上乐园、许愿树、温泉谷……整个温泉小镇尽收眼里,真美呀!
这就是我的假期旅游!