泡温泉的作文
今天一大早,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘桌棉花般的白云,爸爸说今天的天气很不错,我们去泡温泉吧,我一听高兴极了。爸爸说要带上爷爷、奶奶还有张冉妹妹一起去珠海海泉湾泡温泉。于是忙着准备好衣物及食品,爸爸接上爷爷奶奶就开着车带着我们去珠海了。经过了两三个小时,我们终于到达了目的地。
我了海泉湾我们先来到维景大酒店订好今天晚上住的酒店,就开始我们的活动,去到了晚上,我们带好游泳衣一起去酒店旁边的楼里面去泡澡。我们换完衣服之后,我就飞快地跳到温泉池里泡温泉。这时候,我在水池里游蛙泳,突然,我尝到水池里的水,非常的咸,我真没有想到,这个水会是咸的。
不一会儿,我们又换了一个园林式的温泉区,这个地方有很多个小池子,而且每个池子的颜色不同,味道也不同,每个池子有不同的功效,这里温泉的品种真是五花八门,有咖啡浴、艾叶浴、牛奶浴、人参浴、灵芝浴、菊花浴、红酒浴,等等······我和张冉妹妹每个池子都尝试了一下,很有意思。
我们又换了一个地方,就是城堡旁边的亲亲鱼,我一坐到水池里,那些小鱼就跑了过来咬我的脚。我大叫了一声:“痒死了”。而旁边的爷爷就在哪里泡着,没有觉得痒。
时间太晚了,我们有好多的池子都没有泡,我们就只好回到酒店里去了。我真希望以后可以再来这边泡一次温泉。