泡温泉日记
寒假的时候,爸爸妈妈告诉我们要去惠州龙门县泡温泉,我们听了很开心。
到了第二天中午过后,我们就出发了。大约过了一、两个小时就到了惠州的龙门县。哇,好美丽啊!我们刚进门就已经被陶醉了。门外都有那么漂亮,里面应该就因该更漂亮了。不一会儿,爸爸停好了车,我们就先去了爸爸订的那两个房里放好行李,我就去换衣服了。换完衣服后,我们就下去了。下去到那里后,我迫不及待的想下去。我看到了一个“黄金泡脚泉”后来,我们来到了一个清水泉,我们就下去玩了一会儿,过了一会儿,我们就回到了房里准备换衣服去吃饭,吃完饭后,我们就去放烟花,放完烟花后我们就回到了房间里。不知不觉,到了晚上,我们入睡了。
到了早上后,我们回家了,在路上我们买了惠州的特长“细条米”。
这次的旅游是我最开心的一次!