泡温泉作文500字
天空像海一样湛蓝,天上的白云排成了一个巨大的笑脸。我和妈妈坐车前往文成天鹅堡,一路上可以称为"车山车海"。
到了天鹅堡已没有房间了,我们吃完晚饭后,就去找别的住宿,可是找了一圈,房间都"爆满"。于是,我们决定泡好温泉,就开车回瑞安。
我们来到泡温泉的地方,付完钱,我迫不及待地换上泳装,风风火火地跑去泡温泉。
那里有各种各样的池子,数不胜数。其中,我最喜欢天鹅池,那里的水烫烫的。我一脚踩进去,一下水,就觉得一股暖流从头到脚在流动。"哇!好舒服啊"!我大叫道。当身子埋在温水里时,暖融融的,就像寒冷的冬天躺在温暖的被窝一样,舒服极了!泡温泉真是一种享受啊!
天鹅池是人最多的一个大池。有的人在游泳,有的人在互相泼水玩,有的人舒舒服服地坐在一旁,享受着温泉所带来的轻松与快乐,我就是其中的一员,还有的人
玉溶池也不错,里面的水是红色的,池上飘着热气,池里散发出玫瑰花香,沁人心脾。走下去,水是温的,对我来说正好。所以,我常跑到玉溶池里,坐下好好地休息一下,暖暖身子,泡过之后,让人留住一身的芳香和健康。
泡到九点半,我们就去洗澡和洗头发,换上衣服,带着一身的轻松,一身的快乐,坐车回去了。
这次最可惜的是不能滑雪了,路阻把我们的计划全毁了。不过妈妈答应下次带我来滑雪。