泡温泉日记
2月6日 星期六 天气晴
今天,我来到“九号温泉”浴室。哇!它居然是木头的,造型像城堡一样。
走到浴室,映入眼帘的就是一个大温泉池,我先洗了个澡,然后就迫不及待去温泉池了。进水之后,好舒服呀!(因为里面的水一直是39摄氏度。)在屋子里泡够了还可以去露天温泉。那儿竟然有白色的牛奶浴和粉色的樱花池。樱花池因为是粉色的,所以受到了女生的一致欢迎。可是我闻了闻,却并没有樱花的味道。
妹妹何其妙最喜欢的是淘气堡。她一进去就看见了滑滑梯,但是滑滑梯在海洋球中,所以她费了九二虎之力才到达目的地,终于可以滑了。她滑下去的时候,吓得叫起来,但仍然很开心。
我也到旁边的“厨房”玩了玩,小厨房里面的东西可多了,有铁锅,有蔬菜,还有煤气灶。和真的没两样。我要大显身手了,先打个鸡蛋在锅里,再放个番茄,番茄炒鸡蛋成好了。再煮个骨头汤:放两块骨头,再切几块冬瓜,骨头汤就完成了。你想吃吗?
饿了就向前走几步,到吃自助餐的地方了,我们挑了好些食物,有花甲,有香甜的蛋糕,有酸甜可口的草莓,还有香蕉和炒饭。我们吃得可开心了!
这次泡温泉泡得真舒服!