泡温泉三年级作文
春节里,我们五六个小朋友跟随着父母去黄山泡温泉。
黄山的温泉很特别,有沙子池、薰衣草池、玫瑰池――等等。
我最感兴趣的是沙子池。它里面全是油红红的大沙子组成,沙子下面有一层木板,木板底下装着温泉水,温水从木板下渗上来,把沙子蒸得热烘烘的,人躺在沙子上舒服极了!我在那儿流连忘返,一直用沙子盖着,听说,这些沙子还能健身美容呢!这种模式的温泉浴既新鲜又健康。
泡完沙子池,身上会沾上许多红红的沙子,所以你得到玫瑰池去泡一泡。玫瑰池的水面上撒有很多玫瑰花瓣,还散着清香,完全把我陶醉了。这个池还有一个特点,就是水非常的烫,开始,我连脚都浸不下去,但一下去就一点儿也不烫了。
鱼疗池也是黄山温泉的必去之地,因为那儿的鱼疗非常的有名。我刚下池,鱼儿就成群结队地来咬我,咬的我痒痒的,不过,被大鱼咬的滋味可是又痛又痒,很像触电。我们几个小朋友被咬得哇哇大叫起来,开始拿着杯子去抓鱼,可是那些鱼很狡猾,还没等我靠*,它就已经溜到九霄云外去了。抓的时候,我还被一条大鱼咬了一口呢!
黄山的温泉给了我不一样的享受,让我至今难以忘却。