泡温泉日记
昨天下午,我和吴蓉阿姨、小邓叔叔、妈妈、爸爸、姥姥去临潼泡温泉。我们去的那个温泉是个大酒店,外面绿化很好,大堂里还有一架三角钢琴。
一进去就看到换服装的地方分成了两个区域,一个是男宾区,一个女宾区。我们进去的时候柜子很紧张,只剩下四个号,我和阿姨、妈妈、姥姥每人拿了一个号。换好游泳衣了才发现,我的拖鞋上有一个口香糖,吴蓉阿姨赶紧帮我把拖鞋换了,我对阿姨说了声”谢谢。“阿姨说:”不用谢。“我们就开开心心的去泡温泉了。
我们泡了小温泉池、大温泉池、儿童游乐池、可以治病的特殊温泉。温泉池不分男女,大家都可以在一个温泉池里面泡。温泉水很热,有的池子泡起来很烫,但一站起来就很冷。泡温泉的人很多,还有一些人到酒店开会的,也都来泡温泉,温泉水真好,我觉得泡温泉真是舒服呀!
泡完温泉以后,我们到对面的一家饭店去吃东西,小邓叔叔点的菜都是酸的,他说临潼这里的饭馆做菜大部分都是酸的,因为这里的人都爱吃酸味道。
吴蓉阿姨送给我了一小盒葡萄干,真好吃呀!她今天还帮我了很多次,我要谢谢吴蓉阿姨。