泡温泉作文500字
暑假期间,我和家人一同前往广东和福建玩。第一站我们先去了广东,当飞机到达广州白云机场,已是晚上9点,我们便直接去宾馆休息。
第二天下午,我们坐舅舅的车去泡温泉。俗话说得好“天有不测风云”,出宾馆时天色还很好,阳光明媚,可没多久便下起了滂沱大雨,老天没眼啊!偏偏在我们泡温泉的时候下雨。不过话说回来在雨中泡室外温泉我还是第一次。到了新银盏温泉,我迫不及待地下了车,快速来到更衣室,迅速换上泳装,跟着舅舅来到了温泉池。我们先到了最大的室内水疗吧,在那里我先玩了“舒适躺椅”和“激流勇进”,“激流勇进”就是踩在水池里,通过六个巨型水柱,好似有穿越的感觉。接着我们又到室外去泡了鱼疗池,菊花池,鲜奶池等等。其中我最喜欢的是鲜奶池。鲜奶池香气扑鼻,温度适中,身体浸泡在温泉里,感觉非常舒适,悠闲。在此度假休闲,一如置身于“世外桃源”,感受到身、心、神的放松与愉悦。最令人心动的是在那里还可以随手采摘南国佳果——莲雾,尝一口清香甘甜,味道好极了。泡了一会儿温泉我便来到了“激爽区”。在“激爽区”里,我最喜欢的就是“酷爽双兄弟”——冲浪。其中一种是你只需躺在滑梯上面,冲下来就行了。而另一种则是我的最爱,脚踩着着滑板,手抓着前面开橡皮艇的人的绳子,让他带着你从高空冲下来。当冲到水上时你肯定会情不自禁地喊出一个字——“爽”。可惜时间是短暂的,我还没玩够,舅舅就叫我们回去了。
真期待下次再去那里泡温泉。