泡温泉日记
今天,爸爸带我去韦岗泡温泉,我快乐得一蹦三尺高。
一路上,我们谈笑自若,不一会儿就到了目的地。换好衣服到了大温泉池后,爸爸把游泳圈扔进温泉里,再跳下水,我在岸上猛地一跳,刚好跳到游泳圈上,我兴奋得手舞足蹈,像青蛙一样在水里游了起来。
我们先在大温泉池里泡了一会儿,爸爸又带我去鱼疗池。鱼疗池里的小鱼可多啦!让人看得头昏眼花,只见这些小鱼在水里形单影只地游来游去,在池里构成了一个个小波纹。我和爸爸刚躺在池里,小鱼就来啄我们的脚,痒痒的,麻麻的,惹得我们哈哈大笑。
玩过鱼疗池,我和爸爸去冲浪。冲浪池里的冲浪设备可多啦!有拍打浴、鸭嘴浴、强力浴、针刺浴、蒸气浴……其中,我最喜欢针刺浴了,细细的水珠从水笼头上直冲不来,溅起一阵阵水花,像一根根针一样冲击着我的身体,又疼又舒适。
玩过冲浪池,我们最后去了荷花池、菊花池、桂花池……每个池里的水笼头都是动物的头像做成的,温泉就从动物的嘴巴里冒出来,每个池子里都分发出淡淡的花香。
今天我真开心啊!由于我终于泡过温泉了。