泡温泉作文
“嘟……嘟……嘟……”家里电话铃声响了,我跑过去接电话,只听见姨妈说,今天下午我们去金水台温泉度假村泡温泉。电话一挂,我就向爸爸、妈妈讲了这个好消息,他们高兴地笑了。
在路上,我们一边听着音乐,一边欣赏路边的风景。汽车行驶大约2个小时后,我们来到了金水台温泉。买好门票后,我们迫不及待地冲进更衣室,换完衣服披着一条白色大毛巾,快步走进温泉区,第一个去了冰泉池玩,池里冰凉,好像冰融化的水一样。刚下去,就冷得我一声尖叫。不一会儿就跑到了冲浪池,这里浪不大,但被浪拍打身体的感觉还是比较舒服。我在池里慢慢地游,浪一来,就把我冲到了池边。最好玩的还是这里的水上篮球温泉池,在这里我们开始了篮球比赛,我和大表哥一组,表弟和二表哥一组,经过10分钟的激烈比赛,我们这一组最终领先了3分,取得了比赛的胜利,我和大表哥开心得击掌庆祝。
时间过得真快,不知不觉就晚了,我们在门口合影留恋后,依依不舍地离开了金水台温泉。