泡温泉作文
清明节,妈妈带我们去泡温泉。我们准备游泳衣,游泳裤。上了车,车开了。我们看到美丽的风景和绿化。啊!多美丽的风景啊!下了车,我们看到美丽的风景和雄伟的建筑。那里还有一半的地方是农村呢。到了中午,我们去吃午饭。那里一般的菜都是新鲜的海鲜,海鲜饼。吃完午饭后,我们又要出发了。车把我们到路上放下来(因为,那辆车不是去泡温泉的;是去看房子的)。我们自己打的到山里泡温泉。哇,好舒服啊!我们在那租了一个一天的房子,所以,我们可以再那里泡一天半的温泉。
清明节,我们玩的好开心啊!