泡温泉作文500字
小朋友们,你们泡过温泉吗?如果没泡过,就一起来听听我泡温泉的趣事吧。
国庆放假期间,我们一家去了天目湖南山御水温泉。
哇!温泉好多啊,有美龄浴、花瓣浴、高温池、冷水池、动漫浴、桃花浴、浪漫浴、牛奶浴、石板浴等100多个温泉池呢,当然,还有两个特色旱浴——矿砂浴和海盐浴咯。
我们第一个泡的是美龄浴,爸爸开玩笑说:“越泡越年轻哦,快点下去吧!”我下去时,没注意石头台阶比较高,所以一只脚还没踩底呢,另一只脚就跟了下去,于是两脚踏空“卟嗵”一声掉了下去,我先沉下去又浮起来,接着又沉下去,家人见了都乐了,要不是爷爷把我捞起来,我说不定还要喝多少“美龄汤”呢,哈哈。
接着我们去了牛奶浴,这次我可学乖了,扶着柱子慢慢踩到大石头上,又下到水里,然后靠着大石头坐着,等于坐着泡澡了。
各种各样的温泉池好多,一整天我们都在这个池泡泡,然后跳到那个池泡泡,真是开心!哦对了,我还去了砂砂浴——特色旱浴,听名字就知道了,池里当然全是一粒粒红豆大小的小“陶粒”,踩上去沙沙作响,蛮好玩的,不过有点脚底痛的,但我依然在里面走来走来,可出来时,变成红脚丫了。
怎么样,小朋友们,想不想亲身体会一下呢?想的话那就快来吧!