泡温泉的作文600字
清晨,阳光普照大地,空气清甜香润。我们一家人准备出发去阳高泡温泉。
沿途,我发现路两旁有一大片桃花林,枝芽上冒出了一个个粉红色的小花苞,娇嫩诱人。妈妈说再过几天,这么一大片桃树就要开花了。你想,这一开花,路两旁花繁叶茂,香气四溢,即使不比作什么,也很值得欣赏。
一路上我们欢歌笑语,不一会儿就到达了目的地—玉安。我们匆匆地换上了五颜六色的泳衣,开启了我们的温泉一日游。”
爸爸带着我们去泳池里学游泳,我带着泳圈,小心翼翼地扶着池边栏杆游。突然,爸爸觉得我太胆小了,一下子把我拽了下去,这可把我吓了个半死。我拉着爸爸,让爸爸指导我们如何浮起。我半躺在游泳圈上,双脚扑腾着,顿时,白色的浪花飞溅起来。不一会儿我们就熟练了。爸爸说:“走,我带你们去冲浪!”“好耶,万岁!”我们欢呼着,拍打着水花一跃而起。
冲浪场好大,我们一家架着游泳圈,迈着轻盈的步子踏入水中。来到了深度约为一米左右的水中。冲浪开始了,人们手拉手,圈成一个圈,三人一组,五人一队,水波一浪一浪地打来,由远及*。大家喊着口号:“一二一,一二一。”水浪打在身上,我们就像是小汤圆,一下子浮上去,被浪花冲出好远;一下子又沉下去,被水推向前方。这冲浪的刺激可以这么说:我们像冲锋战士一次又一次与浪做戏,越战越勇。
冲浪结束后,我们来到了最有名的温泉群,我用手试了一下,40多度的水温,我能进吗?不过温泉也分很多种,有玫瑰泉、养生泉、木瓜泉、高级红酒浴、花瓣相浴……这里有我最喜欢的香精牛奶浴,它不冷不热,有一股淡奶油香,刚好适合我。
最令我记忆深刻的就是露天温泉。露天温泉四周环绕群山,在一个深潭里涌出一口温泉,真是鬼斧神工啊!我不禁赞叹道。掏起一捧清泉,可以看出,这水清澈无比,闻一下还有花香呢!泉里折射出了碧绿的灯光,真漂亮!
天色黑了,要回家,真是兴致未尽,回味无穷啊!