泡温泉作文
国庆节长假期间,有一天太阳公公终于露出了笑脸,我们可高兴了,爸爸带我们去泡温泉。
我们准备好行装就出发了。到了目的地,我迫不及待的换好了泳衣,一出换衣间就跳到了苹果池,红彤彤的苹果散发着阵阵香气,我们又来到椰奶池,白白的奶滋润着我的皮肤,好舒服。下一个是小鱼池,小鱼在我身边游来游去,还在咬我的小脚丫,好痒啊!餐厅旁边是矿石池,里面有很多矿石,石子非常小,矿石池左边是红酒池,池里血红血红的,闻着淡淡的酒香,我仿佛都要醉了。矿石池右边是咖啡池,黑色的咖啡冒着热气。
我们还泡了黄瓜池、儿童池和柠檬池。
今天我真开心。