泡温泉的日记
今天我和爸爸妈妈还有他的朋友们一起去泡温泉。
我们从家出发到汤池温泉花了连个小时。还没下车我已经好累了,可是等我换上游泳衣,哪里还觉得累啊!我飞快地冲进温泉,舒服地躺在里面,真像在做梦啊!身边的水温暖着我,我在里面像一条小鱼一样快活的游来游去。
爸爸提议我们再去其它池子泡泡,我这才发现旁边还有许多各种各样的池子“等着我”呢!粉色的是玫瑰池,红色的是咖啡池,白色的是牛奶池,还有一个很特别的池子是鱼池,只要你坐在里面,没过多久小鱼就会来“咬”你,它“咬”你时,你的脚会痒痒的,真有趣啊!
不知不觉天黑了,我们也该回家了。回家的路上我突然想起,我正在看的《窗边的小豆豆》里面也有一个温泉旅行的故事,不同的是他们的温泉在海边。下次我也想起泡海边温泉!