泡温泉作文500字
这个周六下午,我妈开车送我去松江泡温泉。路上下着大雪,使得玻璃窗上全是白色的雪花,没有留下缝隙。
来到温泉度假村,窗外大雪纷飞,寒风凛冽。大家都退了,商量着去不去泡温泉。我说:“来了就去温泉!”来到温泉馆,我们换好泳衣,裹上毛巾。我们第一次来到第一个温泉池。我走进游泳池。我瑟瑟发抖,来到温水处。天气不是很冷。我在温泉里,雪花从空中飘到我们的脸上。我的头好冷!泡了一会儿,开始觉得热。做了第一个春天后,我赶紧包了条毛巾,找下一个池子。
最有意思的是茄子春。我从池子里出来的时候感觉到了什么。你猜怎么着?半个茄子!于是我问妈妈:“妈妈,这是真的还是假的?”妈妈摸了摸,说:“这是真的!”我很惊讶温泉里有真实的东西。这时,我变得“缺德”起来,对妈妈说:“你吃这个茄子!”妈妈说:“这个不行,这个还不熟!”
我们还去了蜜泉,我想:这水一定很甜。我一入水,就尝了一点水。我对妈妈说:“这水不太甜!”妈妈又气又好笑地说:“这水不能喝,是洗澡水。”我们先后去了茄子泉、蜂蜜泉、金银花泉、灵芝泉。虽然天寒地冻,但我们泡得很暖和,我感觉连感冒都治好了。
第二天,窗户是白色的,用银包裹着,地上覆盖着一件新的白色连衣裙。想着温暖的泉水,下次再来。