泡温泉小学作文
年初四,我们一大家人去泡温泉。
大姑丈开车带我们来到了圭岗温泉度假区,我们被分配在三号房泡温泉,我们先把脏水放掉,然后开始加热水。我迫不及待地脱掉衣服,穿上泳裤,跳进了浴池里,二话不说,立刻就拿着水瓢往身上泼水,那感觉实在是太舒服了!
过了一会儿,我又用水瓢往头上浇水,水从我的头皮上流过,我的头皮瞬间变得无比的光滑。听爸爸说,这里的温泉都是山上的泉水,泉水含有硫磺,洗了之后对皮肤有好处。怪不得泡了这里的水之后,皮肤都滑嫩嫩的,还那么舒服。
泡了有一段时间,我开始感觉到浑身发热,就坐到边缘上休息一会儿,此时我的小脸红扑扑的,像一个熟透的苹果。休息了一会儿,我又到窗边观看窗外的美景,只见一条小溪在我的眼前流过,小鸟在枝头嬉戏、唱歌,小树在风中轻轻地摇动,那就像一幅大自然的山水画。
泡完了温泉,我恋恋不舍地离开,因为它给我带来了快乐和幸福,它是我家乡的温泉啊!