泡温泉作文500字
今天,是我们的旅行的第二天,我们打算去泡温泉。来到宁海度假村一看,哇,好多人呐,真是人山人海。爸爸好不容易才买到票,带着我先进入了更衣室。我在里面先换好了泳裤,再披上里面的浴袍,就打算直接去泡温泉了。可是,爸爸却拦住了我说:“不行,我们先冲一下热水澡,不然直接去泡,对身体不好。”准备工作都做好后,爸爸带着我来到了三楼,进去一看,好暖和啊。于是我赶紧跳进了一个水池里,美美地享受起来,温暖的水泡起来可真舒服,不一会儿就泡出一身汗了。我回头一看,发现旁边的池子里竟然还有很多小鱼,我赶紧爬进这个池子,小鱼们向我的脚丫子游过啦,亲吻我的脚,痒痒的,真是有趣。过了一会儿,爸爸又叫我起来,说:“外面还有许多露天的温泉,赶紧去感受一下吧。”我只好恋恋不舍地告别小鱼,穿着睡袍向山上出发。到了山上后,发现有好多好多的池子,里面的人也是越来越多了,我赶紧找了一个池子爬了进去,发现水温比室内的高多了,泡起来更舒服。山上的温泉里还有许多石头,不但暖和,而且我们还能坐在上面休息呢,可舒服了。我和爸爸泡了这个池子又换另一个池子,每个池子都那么舒服,而且我发现越是上面的池子就越暖和,在有的池子里面我们还发现了几个中药包。妈妈告诉我这个是何首乌温泉,泡了对身体有好处的。泡累了,我们就起来吃着暖暖的食物,喝着暖暖的姜茶,真是一大享受。
今天又是快乐的一天!