泡温泉的作文600字
国庆假期,我们一家人和奶奶去郑州看望住在那里的亲戚。姨妈、嫂子、弟弟妹妹们都和我们打招呼,开始和我们一起玩,一起逛郑州。在这七天里,我们一点也没有闲着。我们去了郑州方特,泡了温泉,参观了洛阳龙门石窟,看了黄河无数幸福的画面定格在我的记忆里,萦绕在我的脑海里。在众多的画面中,最难忘的是去奥帕拉拉水公园的香地湾温泉!
10月1日,一个阳光明媚的早晨,我早早起床。沐浴着和煦的阳光,我们驱车进入相地湾的温泉停车场,进入温泉酒店,然后匆匆买票,穿上泳衣,进入温泉准备区。终于,我们进入了温泉。我们跑进玫瑰温泉池,哼着小曲。太舒服了!温暖的泉水像母亲。她温柔地爱抚着你,温柔地包裹着每一寸肌肤,让你身心愉悦,仿佛置身仙境。享受了一段时间后,我们去了户外,进入了另一个温泉。我在水里潜了一会儿,在水里埋了一会儿头,扭动了一会儿身体,像条小鱼一样穿梭在温暖舒适的水中。大人说我是一条刚回水的小鱼。我玩得很开心,我的身体对水充满了依恋。下午再去泡的时候正好赶上温泉酒店组织的一个互动。八岁到十八岁的人被邀请上台。经过两轮努力,我们终于拿到了两张火山泥治疗收费温泉的门票。我和哥哥宣萱进入火山泥疗温泉,开始玩火山橡皮泥和火山泥皂。柔软的火山泥软软地躺在周围,被我们捏成各种动物。我们很开心。
不知不觉,已经是夕阳西下了。听着父母的催促,我向我们用火山泥做的动物队挥了挥手,像一个不愿离开战场的将军,依依不舍地离开了新开发的领地。我想大声对他们说:我明年再来!