泡温泉作文
在清明节那天,我去泡温泉啦!我一开始以为祭祀节日去踏青,有点儿不合理。但是妈妈妈妈告诉我,清明节去踏青、游玩很正常,我心中的大石头才放下来。
我一大早起床准备出发,一看窗外,呀!大雪纷飞,雨点也夹杂着落下来,是雨加雪!但这还真是“清明时节雨纷纷”啊!
我和妈妈走到凤凰城,来到E座前,那里是我们集合地方。我和妈妈坐进车里,开始了一天的旅途。
过了一个小时,我们到达了目的地——林甸欢乐谷。走进里面换好游泳装备,就可以去泡温泉了。一进去一股暖意向我飘来,身上立刻暖和极了,因为我感冒了,所以去了热水地方玩。
到了水里我终于可以展示出自己的游泳技术了!所以我玩的时候都没怎么带着泳圈。
最有意思的是去海啸的地方了,在水里先等个几分钟,海啸就开始了。先是小小的卷起浪,一上一下的,十分好玩,过了一会儿、大浪开始了,当海浪冲向我时,我感觉我飞起来了!就像这样玩,可刺激了。玩完海啸,漂个流,舒服极了。
中午,我们在游泳池旁边吃午饭,这可是我第一次在原位吃午饭,虽然这次带的食物不是很多,但是这已足以把我的肚子填饱。我们吃完午饭去玩了滑梯,在那里就像下雨一样,水滴在头上可好玩了!
要走了,我们把带的食物收好,就依依不舍的离开了欢乐谷。我希望下次还去泡温泉!