泡温泉作文
周日我和杨雨欣去泡了温泉。进入大厅,我发现虽然大厅小小的,但是却显得富丽堂皇。拿上东西,我们便抱着满心的期待走了进去。
换好了衣服,我们便去了露天温泉。在路上,我很是兴致勃勃,在心中想像着温泉的样子,“露天?这么冷的冬天要去泡露天温泉,会不会太冷了呢?我以前可从没有在最冷的冬天泡过露天温泉呢……!”
不知不觉中,我们就已经走到了池边,我不禁便打了个哆嗦,这里可真是太冷了!一想到要在这么冷的环境下把衣服脱光,我便不由自主地抱紧了自己。我又低头看了看沸腾的泉水,泉眼的地方正咕咚咕咚地冒着泡泡,热腾腾的泉水可有42度,正呼呼地向外吐着水雾,水雾缭绕在池子上方,这里简直就是仙境,真的美极了!
忽然间,我的视线转到了一个岩石制成的小小温泉池上,我和杨雨欣快步走了过去,冷人意想不到的是,那池中的水都已结成了冰,杨雨欣皱着眉头说:“李梓颐,我天热时还在这里泡过呢,现在天冷了竟然结冰了!”等她说完,我倒有了一个疑问,如果把冰放入温泉水中会怎么样?于是我们就把冰放进了旁边的温泉水中,这就像冰与火的大战,最后还是热水赢了,冰融化在了温泉水中。
正当我玩得不亦乐乎时,水面上慢慢浮出一朵小花,这朵花在冰中生存,好不容易活了下来,这美丽可是很难得的。有些美不在大局,也许小小的细节才是最美。