六年级作文我的周末
今天,我们乘坐汽车去美丽、舒适的海滨温泉泡温泉,巽寮湾坐快艇,海龟岛看海龟……我高兴极了!其中最令我难忘的是泡温泉。海滨温泉那儿有一间豪华、漂亮的酒店,那儿有72个温泉,数不胜数,大小不一,有牛奶泉、水上世界、温泉迷宫、沙浴、鱼疗……
我进到了海滨温泉,首先映入眼帘的是一个巨大的贝壳和一只海龟,贝壳上还有一颗闪闪发光的珍珠呢!海龟里有一池温泉,墙上写着曹操题的一首诗呢!我还看见一大池的温泉,温泉上还有几张床,床上有几个小洞,洞会喷出水,这样可以按摩。我们还去了沙浴,沙浴是一个很浅的温泉,底下有一颗颗大沙子,把脚埋在沙子里,暖暖的,舒服极了!那儿还有一个大坑,睡上去暖和极了!我最喜欢的是去玩高空滑梯,高空滑梯上要转好几个圈,它外表是红色的,高约10米,让人看上去感觉十分刺激,冲下来转两个圈,再向下直冲。我顺着小路快速跑上了滑梯,小路弯弯曲曲的,我心里无比兴奋、激动,我们这群孩子争先恐后地跑上去,心想:快点,快点,我一定要第一个玩,谁知我跑在了第二个。我先躺在滑梯上,没过多久,水把我冲了下去,先转了几个弯,又变回了直线,我捂住了鼻子,害怕水冲到鼻子里,接着水就把我快速地冲了下来,我打了一个滚就游上了岸,心想:原来这么刺激,再玩一次。这一次,我不再像第一次那么害怕了,因为我玩过一次,已经适应了,我自信地走上了滑梯,勇敢地躺了下来,慢慢地冲了下去,我的心里一下子高兴起来,我已经不害怕了,真想再玩几次。
第二天,我还去了海龟岛,岛上有很多海龟,海龟有的能活3个世纪呢!他们的寿命比人类长寿好几倍,庞大的海龟有两米多长呢,真令人惊讶!在海龟岛,我们踩着软软的细沙,听着海浪拍打岩石的声音,看着无边无际的大海,感受阵阵海风的吹拂,真令人心旷神怡!我还去了巽寮湾捕鱼、坐快艇……这个周末可真快乐啊!