她的家庭并不富裕,她并不懂事,她老是惹妈妈生气,总是无理取闹,向她提出各种要求,总是在逼她的妈妈!她并不努力。可是在年轮的造诣下,在青春的流逝中,她渐渐感到内疚!
之前的她太无知,总想不劳而获,不明白妈妈的苦心!她的妈妈可以担心孩子成绩是否考好而担心不睡觉,眼睛哭肿!她的妈妈可以在她考差的一次次失望中不放弃她,始终认为她是最棒的,她努力了!她的妈妈可以为了她满脑子都为她着想,心里一阵乱烦、为她前途着想,为她找学校四处奔波!她的妈妈将对她的爱变成每天起早贪黑工作的动力!
她的妈妈可以不顾自己面子,做一切对她好的事情。
他总是认为她的妈妈很强大,是个女超人,女汉子,可是后来她还是明天了,这是一个母亲对自己的爱!
当她的妈妈为她付出那么多,可她却没有任何东西可以回报她的妈妈,即使有,也只是想而不是行动,她真的好没用,当她的妈妈鼓励她时,她却若无其事!每天都还在气她的妈妈!听到她的妈妈说累,其实她心一阵酸,眼睛水一直流!她不是好女儿,可是他的妈妈是好妈妈,是全天下最好的妈妈她真的很爱她的妈妈!