我的童年作文450字
在我金色的童年里,我很多事情,有些事情我印象很深刻,但有的事情已经淡忘,无论怎么想也都想不起来,我记得最清楚的事情就是在我6岁的时候。
有一天,我独自一人在家,很闷,于是便在家里面乱走。突然我看到卫生间里有一个东西,我冲上去一看,原来是爸爸的刮…什么的(ps:小时候不懂这个是什么,我想:爸爸,每天都用这个东东在下巴刮来刮去,这个有什么用吗?于是我把那个东东拿下来,东按西按,突然我碰到一个开关,我按来下去,那个东西响拉起来。我想:我也试一下把,看一下是什么感觉。我急忙把那个东西放到下巴上,我觉得什么感觉也没有,便不高兴啦。突然,那个东西突然往上移动,我感到一股说不出来的感觉,只见有很多毛掉下来。我转向镜子一看,我发现我的脸有些不对劲,我慢慢想,啊!我想起来了,我有一边眉毛不见啦!我立刻吓呆啦!我急忙把那个东西一丢,跑到客厅去……
过了一会儿,妈妈回来啦。一看见我的脸立刻笑翻啦!一边笑一边说:“你的眉毛怎么不见啦?”我把事情的来龙去脉跟妈妈讲了。妈妈听完后,哭笑不得地说:“走你只能画眉啦。”我乖乖地给妈妈帮我画眉,谁叫我的眉毛不见了。
后来我知道那个东西是什么了,原来是——爸爸的刮胡器。现在我只要一想起这件事就会会捧腹大笑!