“爱不仅使爱者尊严高贵,而且使被爱者尊严高贵”。
---纪伯伦
世上充满爱,洋溢在每一个角落。人人充满爱,爱是每个人的本性,是人性的绽放。
把爱分享,让全世界的生物都能够享受到它的温暖。把爱奉献,让他们的心灵得到抚*。把爱铭记,让我们都永远记住他们和他们的爱。让爱传承,让爱者与被爱者的尊严更加高贵。爱使爱者尊严高贵。给予他人一次爱,他人就会给你一个微笑,给你道一声“谢谢”,社会就会多关注你一分,这何乐而不为?尊严,是别人赏赐的!给别人一点爱,别人就会赏赐你一点尊严。别吝啬你的爱,为什么、因为爱会让你更加高贵,因为尊严是别人赏赐的。
爱使被爱者尊严高贵。社会议论纷纷的“老人摔倒扶不扶”见证了爱使被爱者尊严高贵。给予老人一双手,让他们的活力得以延续;给予他们一次爱,让他们的尊严不失去。因为没有生命的延续让生命之花和尊严之花绽放。
让爱的火花弥漫,点亮每个人的心,把宇宙照亮,守住爱。爱,提拔我你他的尊严,让我们更加高贵。