我们班的足球比赛作文
“加油!加油!”这是哪发出的声音?噢!原来是我们班在参加一场足球赛。
足球小子们各个跃跃欲试,摩拳擦掌。随着裁判的一声哨响,上半场比赛开始了。但因为我们班队员经验较少,而对手串通一气,你传给我,我传给你,连碰球的机会都不给我们留。就这样,比赛还不到5分钟,对手就拿到了首分,比分变成1:0。
足球小子们汲取教训,这一次,当对手把球传给另一个人的时候,尤同学一下子拦了过去,然后带着球直冲对方禁区。我们啦啦队看见一丝希望,立即沸腾起来:有的在拼命地吹喇叭,腮帮子都鼓了起来;有的在大喊大叫,脸都涨红了。而我呢,目不转睛的盯着球,眼睛都快掉下来了。可好景不长,只见守门员一个大脚,把球抢了过去,还有一个人添油加醋,头一顶,球像长了双脚一样,又一次“跑”进我们的球门。渐渐地,我们也失去了信心,足球一次又一次的跑到我们球门做“不速之客”。
在中场休息的时候,足球小子们个个满头大汗,气喘吁吁,跟刚上场的时候相比,那可真的差多了。
下半场开始了,我心想:足球小子们这么疲惫,下半场还能打得好吗?
果然不出所料,下半场球一次一次的进入我们球门。我唉叹道:“还不如放弃吧,在这里丢脸。”可我看到足球小子们仍在球场努力拼搏,他们用自己最大的努力为班级而战。当时,我看到的是他们坚持不懈、永不言败的品质。我便使劲地吹喇叭,为足球小子们加油。
可比赛就是比赛,最后,我们班大败。虽然班上每个人都很不服气,但是在下一场比赛里,我们一定会大败对手,向着“骑士杯”前进的!