小学足球比赛作文400字
期待已久的足球赛终于在今天开始了。
我们大家都拿着椅子和水杯下操场了,我们班的参赛人员有:陈亦馨,廖一伊,徐越,黄煜晨,余元灿,古晨曦……
第一场是我们和三班比。一声哨响,比赛开始了。一个猛抢,五班和七班把球踢来踢去,抢来抢去,但球还是在中间,一个同学把这互不相让的场面给打破了,有一个劲的飞向我方球门,张子杰守门员,立马半蹲着,双手张开,眼睛用一样的眼神,死死盯住球不放。可还没到张子杰碰到球,我们的队员就已经把球踢走了。
可是三班就没那么幸运了。求的是可算是飞向三班球门了,守门员一个措手不及没有接到,进了!现在我们已经以1:0的优势占了上风。
接下来三班一连串的踢,可都是擦肩而过,只有一球,是因为守门员一个不留神没有守住进的,还有一球,准是很准,但是被守门员张子杰守住了。我们五班也要发挥发挥了,2:1,3:1,4:1,5:1,6:1……我们最终以8:1的成绩获胜。
还有一场,是我们和四班比,五班和四班的实力都差不多,比赛时,谁也不让谁,最后四班以3:2的成绩险胜我们。
不过“失败乃成功之母”下一次足球赛一定有更好的成绩。