我们班的足球比赛作文
在这两周的足球活动中,发生了许多趣事,在许多事件中,令我印象最深的有以下两个。
“锁头”足球
在这次足球比赛刚开始的时候,我们输了一场。为了加强训练我们与女生踢,刚开始还行,我们男生看见女生带球时还让了让,可是球不知道为什么,一到刘梓昕脚下始“飞”了,他先是发球飞了一下,韩逸飞顶到了,又是他发,这一次他门,“咣”的一下,球就撞到了夏美琪脸上,比赛被迫终止了。又一次训练,球又在刘梓昕脚下,又是射门,球又撞到了乔佳怡的脸上。足球啊!你跟守门员有什么仇?
“保安”周晖一敌四
与一班的交锋中,2比3僵持了许久,对面四人已经压到我方球门,如果点球,我们必输无疑,而后方只剩周晖和周玉江,其它三人插不进脚,周晖先是一脚向周玉江那边绕,又是和对方的八只脚,无数次互踢弹球,他发现一个空位,一个身位闪过去,用力一踢,夏梓杨一脚跟上,我们4比2胜利了!
这次足球比赛中,我知道许多,也感到了快乐,让我知道团结的力量,让我受益匪浅!