足球比赛作文
今天,我们又继续来起了百玩不厌的足球比赛。不过这次跟以前有点不大一样,因为这是场势均力敌的比赛。
刚上球场,王翔就来了一个远程突击,而童熠直接挡了。童熠脚上带着球,步步逼进我们。但我们却怎么也抢不到球,童熠的控球能力果然好。我立即跟他展开脚搏,就在他后踢的时刻,王翔冲了过去,直接把球抢走了。
接下来,王翔如入无人之境,在那些超级强者之间徘徊,但谁都抢不到他的球。王翔简直太棒了!
就在要踢得那一瞬间,周雨晨直接冲出来,害得王翔直得把球提前一踢。进……不!出界了!可恶,竟然没进。但这样看来,王翔的确是个人才呀!哈哈!接了个大漏呀!
他们发球了,直接个大脚飞过来。我拿到了球权,直往前面冲。而周雨晨像一个整整一天没喝一滴水的人看到了一壶水一样飞奔而来。我可不能让他拿到球,就直接传给了王翔。王翔进入了A级状态,以惊人的速度直冲敌方球门奔去。就在那即将进球的千均一发之刻,捣乱队来袭。
捣乱队是一支比班级际弱一级的队级队伍,势力在同级别仅次于特工虎王队。队长还是刘文基,人员数量无法确定。目地是在体育课或者下课捣乱我们的游戏,让人娴烦。
言归正传,刘文基直接把球踢飞,让我们失去了宝贵的一球。可恶呀!但没办法,我上前把球抢走,谁知,敌方已布下了天罗地网:我左周宇晨,右童熠,前面还有个张欣然。糟了,球要被抢了。突然,我发现王翔就在张欣然后边,就直接一个仰头踢,传给了王翔。王翔接住了球。直接冲了过去,根本没人挡他,因为敌方三大主力全在我这。所以,这球必进!王翔在要踢的那一刻,刘文基又来了。可恶!但是,王翔的跑步可是班上最快的,刘文基还没到,王翔的审判之球已经发下,包闰轩也来有及阻挡……耶!进球!太棒了!
后来比赛成绩是2比3,我们是2,他们是3(最后一球是他们耍赖得来的)。虽然我们输了,但这是场势均力敌的比赛,总体来说还是很精彩的。(下半场比赛切换置狡辩赛。)
但愿下次也有这样的比赛。