这儿的景色真美作文
放假了,爸爸妈妈带我来到野外。这儿的空气多清新,这景色真美呀。
蓝湛湛的天空像水洗过一样,天空飘来几朵白云,有时像兔子,有时像骏马,一群小鸟在白云旁边飞来飞去,还叽叽喳喳地叫,好像在和白云说话。
远处的山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一条巨龙横卧在大地上。
*处山脚下的树林高大挺拔,像一把巨大的伞。小土坡上小草被风吹动,跳起了摇摆舞。花儿们竞相开放,一丛丛,一簇簇,五颜六色。旁边的树林里有很多小松鼠,松鼠在树上蹦来蹦去。
清澈的小河蓝得像一条蓝绸带,河里有几条小鱼欢快地游来游去。游了一会儿,小鱼像看见敌人一样游到了深水里去了。
这里真令人神往。