我去过很多地方,比如尼山圣境、百意超市、水上乐园、游乐场、德克士等等许多好玩的地方,其中我最喜欢的地方是石门山。
进了石门山的大门,首先映入眼帘的是一把大扇子,上面记载了石门山的简介。石门山又称龙门山、云山,因为两山对峙如石门而得名。在扇子后面是一个三角形的水池,池水清澈见底。一群群可爱的小蝌蚪在水池里自由自在的游来游去,水池四周的树木、花草都倒映在水中,构成了一幅五彩缤纷的图画。
走过茂密的树林,踏着青石板,我们来到了紫藤屋。紫藤花是粉紫色的,像葡萄一样一串一串的,中间有几片黄色的叶子,形成了一个彩色的瀑布。
离开紫藤屋,我们来到了生肖园,十二生肖全部用石头雕刻而成,个个形态各异、栩栩如生、惟妙惟肖,有小老鼠、小牛、大老虎、小兔子、龙、蛇、小马、小羊、小猴子、大公鸡、小狗还有小猪,生龙活虎,好看极了。
石门山还有许多蜜蜂,每年都采很多的蜂蜜,有槐花蜜、枣花蜜等等。每种蜂蜜都有它自己的用处,有的可以治疗上火,有的可以治疗咳嗽。
这里真让人流连忘返,你们想来吗?