“耶!球进了!”我高兴地说,并且兴奋地抱了一下队友。自从搬来了新实验小学,我就爱上了足球这项运动,因为它让我认识了许多新朋友,还让我每天都非常开心!
一半是深绿,一半是浅绿,整天呈方格状的足球场,铺着大片的绿色橡胶,还有红色的塑胶跑道,这就是我们踢足球的场地。星期五下午,一打上课铃,同学们就一拥而出,一个个生龙活虎,像奔腾的龙群在天空中飞翔。我当然也如此,一进入足球场,老师就让我们开始了训练,我们就进入了各自场地,正在我们训练时,老师让下一节课进行足球比赛,还说是看看我们有没有认真训练,我们接受了任务,“叮叮叮”下课了,我们休息了一阵子,商量着待会儿的战术,过了一会儿就上课了,老师让我们穿上了足球衣,分了红蓝两队,只听老师一声令下:“开始。”我们的心就不由自主地疯狂跳动。老师的话在我脑海里面回荡着:“谁敢触犯规则,就绕着球场跑十圈!”可是,谁知!我队明明拿下了5分,老师说:“你们队晨有手触球0分。”所以第一局蓝队获胜,我们很生气,进了球,反而要倒贴10圈,跑完之后,开始下一轮,我们队的每个人都在场上活跃地跑动,互相配合着,都想尽自己最大的一份力,我带球突破了对方的防御线,然后致命一击。哦耶!球进咯!我们红队拿下了最强球队的称号,一个个都比吃了蜜还甜!
这一次比赛,让我们懂得了同学们应该互帮互助,团结友爱,和每个人都成为好伙伴,站在美丽的校园里,听着琅琅的书声,觉得学校中充满幸福和希望,我和小伙伴拉着手,彼此相视一笑。
我们的笑声在校园里回荡,一起大喊:“阳光校园,我们的好伙伴!”