我住在一个部队大院里,在我家门前,有一个小花园,那里有很多的花草树木,美丽极了!
春天,树木抽出新的枝叶,地上的小草也被太阳唤醒了。
夏天,树上的叶子长得更茂密了,真是绿树成荫啊!这里还有许多的小朋友来玩耍、乘凉。
秋天,是丰收的季节。柿子树上长满了黄澄澄的柿子,像一个个金黄色的小灯笼。银杏树叶闪闪发光,有的叶子还是绿油油的,有的是一半黄一半绿,还有的已经变黄了。这时菊花开了,她在秋风中跳着优美的舞蹈。
冬天到了,寒风吹过,叶子一片一片都飘落了下来。雪花在空中飞舞,树上积满了白雪。地上的雪厚厚的,踩上去咯吱咯吱地响,好像踩在沙滩上一样。小朋友们在小花园堆雪人,各种各样的雪人五花八门,真是好看极了!
这就是我家门前美丽的小花园。