我们的校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。不过,我最喜欢的还是校园的秋色。
东方初升的太阳露着红艳艳的笑脸,成群的麻雀在校园的树丛里飞来飞去,叽叽喳喳地叫着、唱着。校园里的银杏树叶都变成了金黄色,落下来的树叶就像给我们铺了一块金黄色的地毯,非常美丽。
我们教室的四周放着一盆盆迷你植物,碧绿的叶子衬托着刚刚绽放的花朵,伴着同学们的笑脸更加美丽。
上课时,朗朗书声从教室的窗户飘到走廊。那声音清脆又悦耳,让人感受到同学们是那么认真好学。
我爱秋天的校园。在秋天的吹拂下,在阳光的滋润下,在老师的教导下,在校园的怀抱里,我在知识的海洋里驶向远方……