我的学校位于教育路的最西边,是一所充满朗朗读书声,欢声笑语的学校。
早晨七点多,同学们在一棵棵高大的树木下整整齐齐地排着一条龙似的队伍,双手捧着书,朗朗的读了起来,两边朗朗的读书声钻进我的耳朵。值周老师管理着学生,让他们好好的读书。
叮铃铃,叮铃铃,进校门的铃声响起啦!同学们放下书,迈着均匀的步伐,排着整齐的队伍,一排一排的进了校门。
刚进校门,就看到一栋高大的教学楼,前面有一级级台阶,在教学楼的上方,刻着七个镶金大字——内乡县第六小学。我不禁油然生起了一种自豪。因为我是这里的少先队员,非常光荣的哟!
上课了,同学们的脸上衬托着阳光,微笑着听着老师讲课。有时眉头皱在一起,在思考什么问题?有时眼睛一亮,原来他是想出了问题的答案。
在第三栋教学楼,是我成长的摇篮,我在那里成长,学*,交了不少的朋友。也时常在知识的海洋里遨游,学到更多的知识。
往西边去一点,那里是我最熟悉的一个地方,就是花园。里面有我亲手种的小树,它的树叶随风飘动,好像对它的小主人说,你来了呀,我真欢迎你!我对着小树微微点了点头,表示回答了,沙沙,沙沙,原来,调皮的风儿也来凑热闹,来看看新客人。
嗡嗡,嗡嗡,小蜜蜂的的声音把我引到了脚底下的野花,娇艳的花瓣在树枝下开放着,她摆动着身体,好像在埋怨,你怎么还没有看到我呢?我都等你好久了。
我只好蹲下身子,对他轻轻的嗅了几下,表示回答。
这就是我美丽的校园,欢迎你到我成长的摇篮来参观。