我的作文老师
在我的心目中有一个不可磨灭的老师,她知识渊博,她长的漂亮,浓浓的眉毛下面有着一双炯炯有神的眼睛,这双眼睛让大家看后觉得她很亲切,就像自己的妈妈一样。她还有一个翘翘的鼻子,这个鼻子在她的脸上让人看起来精神抖擞,鼻子下面还有一个樱桃小嘴,这个嘴巴可别小看它,它会许多种国家的语言比如:英语、德语、粤语、普通话、丹麦语、日语……他就是我的小学课外英语辅导老师——**。
她的英语说的极棒,她教外国人中文,教中国人英文,她的学生非常的爱戴她,她像个万能的人一样,每天给你一点新鲜感,这个新鲜感的意思是指每天给她的学生漏一点她的本领,例如:画画、唱歌、晒干花……
正所谓心老人不老,她虽然三十多岁了,可听她的声音与看她的相貌,仿佛才二十多岁,她的身上有着无穷的魅力,只要去她那里上课的学生都会很喜欢她,把她当成一个知心朋友来看待,当开心时与她一起分享快乐,当悲伤时,她会开导你,让你开心起来,当你有困难时,她会给你提提意见,告诉你如何做比较恰当。她有时也很可爱,可爱的让人想捏她一把,她的可爱并不只有声音,是一种发自于内心的可爱,可以用一句话来总结她,她并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
可她与你谈心事时,她还是不会忘记她的工作,她还是会提醒你:“该背书了!”这时大家就会静下心来好好的读书,其实在看她开心的同时,她在晚上也会认认真真的在备课,可以看见她忙碌的身影。
她像个心理学家一样,很容易琢磨透我们的心,大家有时觉得她很了解很有亲和力,可有时又觉得她好恐怖,一点小事也蛮不过她。
她的心也很善良,当看到一些可怜的乞丐,她会奉献出她的一些爱心,当看到感人的电视剧时,她的眼泪会情不自禁的滑落下来,当她看到一些贫困的小孩,她会把她的一些被子、衣服……贡献出来让那些孩子们得到一丝丝温暖。没有美德的美貌,是转瞬即逝的,有一颗美好的灵魂,美貌是永存的。
这就是我熟悉的一个人,一个让我敬佩又羡慕的人,无论是她的才华还是品德都是我向往以久的目标,我相信我会好好的努力,向自己的目标前进,争取做一个生活的强者,做一个祖国有用的人才。