我的女神老师作文
这位老师姓惠,一身漂亮的长裙,长长的头发垂到腰间,不仅人长得美,而且多才多艺,没错,她就是我们的美术惠老师。
美术课上,总有很多“捣蛋鬼”男生,在讲台下做小动作,教室里好像有个马蜂窝,吵的让人听不清老师讲课,惠老师总有一手妙计,她停下了讲课,绷着脸用目光扫视着那个最吵闹的男生,周围的同学就一起提醒他:“老师看你呢!”班里的气温立刻降至冰点,都吓得大气不敢出,老师就开始了“严厉批评”模式,让人心生后悔之情。自然也有上课玩笔的,屡教不改,惠老师自然没有无计可施之时,迈着让人心生恐惧的步伐一步步走来,一把抢过那位同学的笔袋,生气的说:“你玩的与美术课无关的东西,我就默认是送给我的了!”然后把那个没收上来的笔袋扔上讲台,下课后“收藏”到自己的办公室里,据说她的办公桌上,还有上一学期没收上来的水杯、笔袋!
身为美术老师,她自然是有一手“绝活”,上“画人像”一课时,惠老师拿着小张同学的照片,三下两下,就画出了一副“满分作画”来,人物的发型、神韵以及五官的特点都刻画的十分相似,引得我们一声声惊呼此起彼伏,一年级第一节美术课,她徒手五秒在黑板上画出了一只大公鸡,使我们佩服的五体投地。
惠老师身为美术老师,绘画能力为一流,但是这也离不开她从前辛勤的练*,毕竟不经历风雨,怎能见彩虹!