十几天之别,使我相思成疾,怎能把相思辜负,只讲:你看,我都记得。初见,你衣着白t—恤,黑裤子,那是你的第一堂课,将课堂气氛带动起来。那时我坐在倒数第三排,貌似每次说话都有我,你便不留情面的斥责说话者。
那天,你身着黄棉袄,黑裤子,散发,唯美。
同学都在默写,我先写完,抬头,却不曾想与你对视,用口型讲话:“交不?”默契的关系使同学羡慕。
那天,你身着蓝色连衣裙,散发。
我立在门口,等待你的出现。我手中的大碗被你看见,竟笑我:“你拿碗在门口站着,好像要饭的。”那是你的表情好猥琐……
那天,你身着白上衣,黑裤子,骑着电动驴。
我立在门口,你三次邀请我去你家吃饭,三次被我回绝
……
那天,你身着白上衣,黑裤子。
我与你相拥的那一刻,眼泪不止的往下流,你却安慰我道:“你上了高中会开始新的生活,会遇到一个比我更好的老师。”我只说,“不,你是我唯一的女神,永远。”
时隔不久,却相思成疾,怎奈把相思辜负,只讲:你看,我都记得,关于你的点点滴滴。