我的女神妈妈作文
我的妈妈是个美食女神,不过是个后进的美食女神。怎么回事呢?请看—看。
这天,妈妈烧了糖醋排骨,这是她第一次尝试。我迫不及待地抄起筷子,“啊呜……呸!”我皱起眉头,感觉像是吃了苦瓜,吐了吐舌头。唉!我也是服了她了,竟然把糖醋排骨给烧焦了!无语啊!
还有一次,妈妈做西红柿炒蛋。端上来,我傻眼了,这鸡蛋和西红柿糊成一团,看起来一点儿食欲也没有!我又一次无语……
后来,妈妈开始潜心钻研厨艺。常常看她在厨房,一边做饭,一边用手机百度制作方法,忙得热火朝天。就算做的不好吃她也不气馁,改进方法再来一次,一直做到我们说好吃为止。现在她做的饭菜越来越好吃、越来越好看!
漂亮的烤盘里装着的芝士焗饭香气扑鼻,菠萝壳里装着的菠萝炒饭酸甜可口,撒上芝麻粒的糖醋排骨色香味美,各种水果混合着蜂蜜做成的果酱令人食欲大开……啊啊,说的我都流口水了!
就这样,妈妈完成了她的五星级大厨的晋级之路!现在我只想说:我爱你,女神!