嗨!大家好,我就是人见人拍、花见花谢、车见车碾的小强。
我的妈妈大强因为第一次生宝宝,将我和兄弟姐妹产到卵里后,就和爸爸去过情人节了!不过,生命力极强和食欲能力极强的我来到了有事的家里。
有事的家里不愁吃不愁喝,于是我就在他的家里参观了一下!
第一站:有事的卧室。我来到有事的卧室,里头都是零食和饮料。爬到里头去,一股香气扑鼻而来!不过,他的房间太乱了,我是爱干净的小强,这里却比垃圾堆还乱啊!
第二站:卫生间。来到卫生间后,里面也有不少零食渣子。由于太乱,这里不合格!
第三站:厨房。一进厨房,还有点儿干净,有水有食物,不错,这里合格了!
安顿下来了,现在我来向你们好好地介绍;我们家族在4亿年前早有了踪影,哼,与我们家族同时代出现的恐龙早就灭绝了。我的家族生命力顽强,就算是摘去我们的头,我们也能存活7至9天,最后死亡的原因是过度饥饿。并且,我们被科学家用科学方法制成药材后,还可以延缓衰老,也可以治老年痴呆症哦!
我们小强最爱吃小朋友们的零食,特别是香甜油腻的食品。对了,植物油对我们的吸引力也特别大,尤其是麻油。而有事家里的油正好是麻油,于是有事妈妈每天起来都会发现灶台上的油迹都被我给吃干净了!
回到厨房后,看到一桌的大餐,我立马跑到桌底下,嘻嘻,我没猜错,有事真马虎,美味的菜肴随地可见,我立马收集了起来,邀请各家姐妹前来吃饭,呵呵,真好吃!
第二天,太阳渐渐升起,明媚的阳光照到房间,这时的我还在呼呼大睡。醒来后,我伸了个懒腰,见主人发成绩单了!呀,我的脚,小主人竟然踩到了我的脚,我恨你!哼哼,你给我等着,报复心切的我爬到小主人的零食里,留下了病毒。
人类是不知道我们的好处,单纯因为害处而踩我们,残忍地杀害我们。其实我们有延缓衰老的好处,烘干后还可以生肌止血。所以请你们珍视我们生命的价值。