校园的美景小学作文
我们的校园从外面看,就像一个美丽的大花坛。外面有几个金光闪闪的字,那就是:金色潘南。一进校门,简直是一个人间仙境。以我的想法来看,我们的校园最美丽了。
我们校园里的每一个老师都很负责任,每一个学生,素质都很好。我们的校园,最漂亮的就是环境。小草、小花、绿树、学生们中的植物都很好的学校绿化了环境,还整理了整个校园。我们学校有三座大楼,有启智楼、有博学楼、有宏基楼,启智楼是黄白色的,宏基楼是红色的。再往里走,就是我们的塑胶跑道、小草、小花、绿树、健身器材、还有三块大石头,每天,同学们都会在那里看书、跑步、玩游戏等等。
我们上学的课程也有很多很多,有语文、英语、数学等等,在外面走动的人 ,我想,常常会他到我们的声音,在语文课上,有我们朗朗的读书声,在数学课上,有我们响亮的回答声,在英语课上,有我们的欢笑声。
我们的操场,分为三种颜色,都有:红色、绿色、白色的线条、黄色的线条。那上面有我们积累了很多的东西,有:我们的脚印,我们的汗水,有清香的雨水味儿,还有枯黄的树叶。下一个台阶,就到了我们经常走的地方,那里有花,有草,还有小昆虫。
我们的校园就是这样美丽,如果你不信,你可以来看看。