四月是春神来了的季节,我们要去姑娘山,在前往姑娘山的途中,我看到路旁有嫣红的花朵,走在山的边边,我把山峦弥漫的烟雾尽收眼底,放眼望去,看似一幅浪漫迷人的画,*处是鲜红粉嫩的花朵,在挥洒它的芬芳;远处是透白的烟雾,笼罩在山的肩旁,绵延扩展的山脉,无边无际,哇!多么令人陶醉的景象呀!
当我沉浸在山的美丽时,我们已经到达了姑娘山的路口,许多五颜六色的车子排队在门外,终于轮到我们了,进了姑娘山,新鲜的空气让我神清气爽,大自然的那种芬多精立刻扑鼻而来,我们走在有点湿湿软软的泥土上,看到了第一棵神木,咖啡色的巨大树干、翠绿色的浓密叶片,让我精神更加抖擞,我更加期待后面的神木了,第二棵也让我为之惊叹,第三棵神木,身躯畸形,让我大开眼界,到了第十五棵神木时,它的树干下面有个洞,好像动物的窝呢!每棵神木的年龄都有到好机百岁,有的还到一千多岁了呢!每棵神木都巨大威武,真是令人难忘啊!
在回家的路上,我脑海中都是美丽的小花、轻飘的烟雾和巨大的神木,但我玩了一整天,已经精疲力尽了,不过这次的姑娘山之旅,真是让我回味无穷!