家乡的美景作文300字
我的家乡在**滩。那里空气清新,有许多美丽的风景,其中,最美丽的就是那绿油油的田野和清澈见底的小河,我最喜欢去绿油油的田野里玩耍了。
春天,小草偷偷探出了头,小树披上了美丽的绿衣,小河解冻了,小燕子从南方飞回来了,农民们忙着种玉米。到处是一片春意盎然的景象。
夏天是我最喜欢的季节了。农民伯伯开始收西瓜了,他们冒着酷热忙得热火朝天,累了就在柳树下面一边休息一边吃着自己种的西瓜,吃在嘴里甜甜的,心里美滋滋的。
秋天来了,小树换上了黄色的衣服。水果全熟了,人们随时都可以享用美味的果实,还可以迎着凉爽的秋风,到处浏览秋天的风景。农民忙着秋收,虽然很累,但是,他们脸上洋溢着喜悦的笑容。
冬天是一个寒冷的季节,北风一刮就下起了鹅毛大雪,到处都是白雪皑皑的一片,仿佛给大地铺上了白色的地毯,小朋友们可以在雪地上面堆雪人、打雪仗、滑冰……玩得不亦乐乎。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。