我家的院子是我的乐园作文
千岛湖的爷爷奶奶家,是我的乐园,在那里埋藏着许多我快乐的往事。
这只是一个普普通通的乡下人家,有一个大大的院子。院子里还有一块小菜地,里面种着各种有机蔬菜,有大白菜,青菜,莴笋和牛心菜,一垄一垄地,生机勃勃地。一旁的车库,停着一辆爷爷用的农用三轮车,边上还摆放着几个蜂桶。车库后面有一个鱼池,里面全是我爷爷捉回来的鱼,大约有20多条吧。鱼儿在里面游着,我经过时听到声音,它们就会弄起一片水花,把我身上溅了个正着。
在我的乐园里,我最开心的时候,莫过于和我的弟弟一起“执行任务”。一有空,我就和弟弟每人拿一把“手抢“然后开始当做敌我双方。我躲在院子里的菜地旁,而弟弟则躲在车库里。我悄悄地控出头去观察,“啪”一颗弹从我身边滑过,“呼——好险!”,我收拾一下自己的心情,准备反击。我轻轻地从边上绕到屋后,穿过屋后来到了弟弟身后对着他“砰”地打了一枪。于是,这次任务我完胜。接着我们又开始第二局……直到妈妈催我吃饭,我们才结束。
我和我姐姐总是喜欢一起到我爷爷奶奶家玩捉迷藏。一次由我姐姐来找,我三步并作两步跑上了二楼,躺进一个房间的衣柜,我朋友也躲到了我那房间的门后。不一会儿,姐姐就找到了弟弟和我朋友。我当时紧张又庆幸。躲在衣柜里的我,突然有了个想法,找到过人的地方,一般的人是不会去找的,我得换个地方躲起来试试。于是我趁着姐姐离开这个房间时,我转移了阵地。刚躲好,我姐姐带着那两个“投降”了的同伴又来到这个房间,刚进门就去开衣柜的门,发现没人后报怨了起来:“这个乐乐会跑哪去了呢?怎么……”没等他们说完,我就有点得意忘形,可不曾想我碰到了门,门“吱呀”一下,哈哈结果可想而知……
想起这些美好的事,我就很想天天呆在这里,这里就是我的乐园,我也好想再约上好朋友一起来我的乐园畅玩。