我的乐园奶奶的院子作文
我奶奶家的院子里种了一大束“月季花",月季花的根旁长满了许多小野花。月季花很漂亮,枝繁叶茂,花香扑鼻,在院子里投入了一片新绿。不过它到夏天的季节。每天都开一次这是为什么呀!我找到了最喜欢花的奶奶,奶奶和蔼可亲说:月季花是一种汉花,每到夏天的季节不断开花,既美丽又鲜艳,它是每天开一次,半个月落一次是花开最快,保持花开最常的植物。月季花可以生长很多年,生命力很强,不会很快娇气的死掉,是一种有者顽强生命的植物。听奶奶说:它的花苞还可以泡在茶里喝用来减肥,又是治拉肚子的良药也可以用来洗澡驱除身上的毒素。哦!
月季花有那么多用处呀!我还是第一次听说过,难怪奶奶不给我摘花片玩。从今以后我不能摘月季花的叶子了,于是我就制作了一块木牌上面写上:“花儿也是有生命的“插在月季花的旁边。